|
Цитата:
|
У ЗГ есть положение Lock и есть Block.
Хотя я пока особо ей не пользуюсь, она нигде и не нужна по сути. Так вот, в положении 1 она закрыта. Для вращения. Если повернуть до положения 2, она в положении Lock , но уже разблокирована. В этом положении вроде как воды не боится (?), но касио не рекомендует так её оставлять, т.к. её можно легко вытянуть случайно. Либо наоборот кликнуть ей. Либо даже сломать, если вытянуть сильно. Так или иначе, так и не врубился, зачем ей вообще сильно вертеть, разве что ради таймера. Но его можно и заранее выставить, а скорректировать в 2 клика. Единственный вопрос к часам, как долго они выдержат. Моторная часть. Аккум уже не парит, новый стоит 1 рубль, там хорошая унификация, я писал. Я специально не даю им лежать на подоконнике, просто ношу. Пока что точность в 0, судя по NTP. |
Цитата:
|
Но во втором положении головка не выполняет функции ))).
|
Зато глотает воду на ура... :D Это и есть "открыто".
|
Цитата:
|
За одно и магнезией может забиться.
|
Цитата:
|
Прислушаюсь, да магнезия опаснее пыли ибо мелкодисперсная более.
Аккум - ошибся, в сборе 2.5 тыс, это если самому менять. Но черт его знает, часы еще даже близко не разрядились. На солнце не сую. Синхрятся исправно. С водой каюсь, не особо проверял, ибо я и ЗГ то не использую, таймер и т.д. настроены заранее. А переставить дело 5 секунд. Это ж не дайверские откручивать)))). |
В них есть индикатор уровня заряда? Если память не изменяет, эти аккумы не очень любят находится в состоянии низкого заряда, сказывается на сроке службы. Не стоит дожидаться, пока функции начнут отключаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:09. |