|
В отпуске был случай. Перелетели мы на другой остров (меньше часа лету). Встретил нас гид с машиной, едем. На приборке у него время с разницей в час. В голове, почему? Жмакаем GPS, оба на, а мы то в другом часовом поясе:rolleyes: . Вообщем, данная функция не только прикольная, но и полезная иногда. Хотя да, зная заранее пояс вручную проще и быстрее переставить:)
|
Я выбрал калибр F150 на Аттезе.
Все мне в ней нравится. Гражданину пора эту технологию внедрить в Брайтлинг. |
Цитата:
Вот купит такой человек F150, а правительство изменило в Саратове часовой пояс и теперь часы там на час промахнутся, вот что ему делать? Часы были отличные, а стали с ошибкой! Ну как с этим жить? Правильно - либо шить, либо продавать - одни мучения А какие брать? Да в Саратове сейчас ни одни правльно не покажут(да и Саратов не одинок, наскидку не скажу, но вроде недавно еще в каких-то регионах у нас меняли) - брать то нечего без "ошибки" что было А взял бы F100 - и проблем никаких;) Ну а если серьезно, то чем проще конструкция- тем надежнее:cool: По крайней мере теоретически:D |
Даааа уж. Не подумал. Неужели и так может быть? Но за обучение, спасибо )))
Про проще, тут условно наверное. Что в сотке, что в 150-х. Хотя, сейчас с электроникой не поспеть за новизной, выпуск только начался, а уже устарела разработка. |
Пытаюсь выдержать месяц без GPS,чтобы проверить точность хода, пока не получается, прячу часы в рукаве, но они все равно спутник ловят. Кто-нибудь замерял точность хода без GPS?
|
Цитата:
|
Я выдерживал 35 дней в коробке в режиме сна. Сегодня сверился с ClockSync на смартфоне:
4 сек. отставание, чуть менее секунды в неделю. Число и день недели правильные. Нажал нижнюю кнопку на 2 сек. сразу синхронизация по 1 спутнику в ноль по ClockSync ( ждал 10 сек.) Работает! Пояс не проверял нет смысла...:rolleyes: |
Цитата:
+1-1,5 сек за три месяца. После такого... я разочаровался в этой, как ее... в пресидрайве. |
Вложений: 1
Цитата:
Зато какой дизайн у моделей с F100, никакие плюшки от F150-го не заменят его |
Цитата:
Важна не скорость определения пояса, а количество телодвижений, когда человек в разобранном состоянии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |