|
на счет ручного подзавода не беспокойтесь!я когда покупал свои ориенты тоже безпокоился,но в ходе эксперемента выяснилось что после активной пятницы,сняв часы в 22.00 они пролежали все выходные до воскресенья до 16.00 и все еще тикали!так что не безпокойтесь минут пять до школы и их на день хватит!
мой совет:CFDOE004W |
Цитата:
а я тут прогнозировал в районе 11-14см серьезно 19.5-20? далеко не у всех взрослых мужиков такой обхват запястья, если только у спортсменов серьезных или очень полных людей. |
Цитата:
|
У меня и рост 1м.71см :D Да и к тому-же кость широкая!
(извините за флуд) Родители сказали что в пятницу едем по магазинам смотреть и примерять часы. Так что жду еще варианты. А так пока больше всех понравились ориенты. Над ситизеном подумаю, вроде тоже неплохие. :) |
Цитата:
PS: Мне на самом деле не принципиально что человек купит. главное чтобы покупка радовала, да подольше. но стадная любовь к навязыванию японских часов мне до сих пор непонятна. и мало того продолжает удивлять :) Уверен что поход в магазин расставит все на свои места. т.к. держать часы в руках и смотреть на картинку - разные вещи. Но по прежнему советую больше смотреть на швейцарские часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, желательно исходить из того, что ТС сменит часы не далее как через год после окончания школы. Ну и зачем ему сейчас унылые "офисные" часы? |
Цитата:
|
Цитата:
Seiko samurai так и проситься на такую руку!;) |
Цитата:
Совершенно верно, ув. DrS. ...странно выглядит ребенок с оффис..часами на руке. Это не добавляет,, Взрослости'', ,,дети ...носят Пам``:p. Фэшн, в самый раз. Не путайте моду середины ХХ с началом ХХ1 века, не сваливайтесь в начале жизни в ,,стариковский '':confused: мир...;) Хотите казатья влиятельным, независимым и взрослым? Погуглите, что носили и носят дети напр. из королевских семей? Тип часов.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |