|
мой совет,никого не слушайте.если сомневаетесь в тех что смотрели и мерили,все просто оно не ваше.забейте на ценник просто смотрите своими глазами.к чему душа ляжет (вот она моя прелесть!!!!)то и берите.этож для себя на остальных забейте.п.с. не всегда цена показатель,главное чтоб вас радовало......ну или набирайте гору как тут не которые тратясь бесконечно. ;)тож не плохо....
|
Брать ГС?)))
Рано или поздно будет капать на мозг, что эти часы народ воспринимает как обычные бюджетные япы. Поэтому как шутят: ГС непременно надо носить вместе с чеком, дабы народ смог проникнуться "японским часовым искусством". |
Цитата:
|
Seiko можно и подешевле взять себя порадовать, долларов за 500 -)) а лекультр это лекультр, если сдавать часы НИКОГДА не планируете соберите тогда уж на Калатраву и носить спокойно её всю жизнь-) зачем размениваться по мелочам-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И да-считаю Наутилус тоже одними из скучнейших часов,которым цена должна быть не дороже ГС... А даже дешевле... ИМХО;) |
Цитата:
фишка. Чистую механику я бы не советовал. Я так и вовсе почти всю механику распродал-раздарил после такого знакомства, оставил только вечник-португалец, и тот почти не ношу. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Наутилус нравится но не до рези в одном месте , в своё время взял другие часы вместо него, как раз для Понта -))) Если прям строго с бюджете то брать лекультр, по возможности с Луной конечно он очень красив, надёжен, очень интеллигентные часы |
Монблан жжот ;)
В переводе, в последние годы эта фирма прогрессирует с большой скоростью. Она пока не уровня JLC или IWC, но это и отражено в цене. Её новые разработки, которые на фотках, удостаиваются всяческих похвал. Есть даже мнение что те, кто не ухватит сейчас, пожалеют через десяток лет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:24. |