Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вторые часы, ~$5-6k (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335206)

udmurt 24.06.2016 00:12

мой совет,никого не слушайте.если сомневаетесь в тех что смотрели и мерили,все просто оно не ваше.забейте на ценник просто смотрите своими глазами.к чему душа ляжет (вот она моя прелесть!!!!)то и берите.этож для себя на остальных забейте.п.с. не всегда цена показатель,главное чтоб вас радовало......ну или набирайте гору как тут не которые тратясь бесконечно. ;)тож не плохо....

s2010 24.06.2016 02:37

Брать ГС?)))
Рано или поздно будет капать на мозг, что эти часы народ воспринимает как обычные бюджетные япы. Поэтому как шутят: ГС непременно надо носить вместе с чеком, дабы народ смог проникнуться "японским часовым искусством".

m128 24.06.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 3744627)
JLC очень нравится концептуально, но денег хватает только на трехстрелочник, а реверсо, как на фотографии, выходит из бюджета, хотя размер у него мне понравился.

Reverso легко помещается в бюджет.

Advocate 24.06.2016 22:58

Seiko можно и подешевле взять себя порадовать, долларов за 500 -)) а лекультр это лекультр, если сдавать часы НИКОГДА не планируете соберите тогда уж на Калатраву и носить спокойно её всю жизнь-) зачем размениваться по мелочам-)

Holmes 25.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3802245)
Seiko можно и подешевле взять себя порадовать, долларов за 500 -)) а лекультр это лекультр, если сдавать часы НИКОГДА не планируете соберите тогда уж на Калатраву и носить спокойно её всю жизнь-) зачем размениваться по мелочам-)

Дельный совет) особенно учитывая:

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 3744627)
.... Бюджет до конца не осознан, но до $5000 потратить готов, $6k - только если часы прямо очень понравятся (уже не очень комфортно)..

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 3744753)
... Не хотелось бы, чтобы люди вокруг думали, что я "дорвался" и купил Ролекс для выпендрежа. В общем, это будет смущать руководство и коллег.

Roger Dubius выше бюджета и пока мне не по статусу.
....

Но я бы прислушался к этому:

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3800828)
мой совет,никого не слушайте.если сомневаетесь в тех что смотрели и мерили,все просто оно не ваше.забейте на ценник просто смотрите своими глазами.к чему душа ляжет (вот она моя прелесть!!!!)то и берите.этож для себя на остальных забейте.п.с. не всегда цена показатель,главное чтоб вас радовало......ну или набирайте гору как тут не которые тратясь бесконечно. ;)тож не плохо....

ussr1967 25.06.2016 06:17

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 3802245)

Кому эта Калатрава нужна на всю жизнь? ТОлько мечтателям,ее не имеющим? Или как тому в фильме,про мою ПРЕЛЕСТЬ:D Все эти Бреге Вашероны и Патеки-выгреб бабла в 90 процентах за понт,а не за часы:rolleyes:

И да-считаю Наутилус тоже одними из скучнейших часов,которым цена должна быть не дороже ГС... А даже дешевле... ИМХО;)

scoot71 25.06.2016 06:21

Цитата:

Сообщение от Гурами (Сообщение 3783926)
Под впечатлением)))

Если прониклись ГС, обратите внимание на модели с Spring Drive, это их главная
фишка. Чистую механику я бы не советовал.
Я так и вовсе почти всю механику распродал-раздарил после такого знакомства, оставил только вечник-португалец, и тот почти не ношу.

ussr1967 25.06.2016 06:28

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от leolmi (Сообщение 3772047)
Что есть, то есть!
Смотрятся пипец как классно!

Но я себе взял другой,с черным;)

Advocate 25.06.2016 07:06

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3802420)
Кому эта Калатрава нужна на всю жизнь? ТОлько мечтателям,ее не имеющим? Или как тому в фильме,про мою ПРЕЛЕСТЬ:D Все эти Бреге Вашероны и Патеки-выгреб бабла в 90 процентах за понт,а не за часы:rolleyes:

И да-считаю Наутилус тоже одними из скучнейших часов,которым цена должна быть не дороже ГС... А даже дешевле... ИМХО;)

Калатрава уж точно не часы для понта-)) даже среди тех кому хоть как то интересны часы врядли кто-то поймёт что у вас там за трехстрелочник из белого металла ггг
Наутилус нравится но не до рези в одном месте , в своё время взял другие часы вместо него, как раз для Понта -)))

Если прям строго с бюджете то брать лекультр, по возможности с Луной конечно он очень красив, надёжен, очень интеллигентные часы

Izvergil 25.06.2016 08:27

Монблан жжот ;)
В переводе, в последние годы эта фирма прогрессирует с большой скоростью. Она пока не уровня JLC или IWC, но это и отражено в цене. Её новые разработки, которые на фотках, удостаиваются всяческих похвал. Есть даже мнение что те, кто не ухватит сейчас, пожалеют через десяток лет.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:24.

© 1998–2024 Watch.ru