Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

ЧЕ 07.04.2010 11:51

Моветон.

Msdos 07.04.2010 12:31

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 385139)
полностью согласен.

но отполировать стальной или золотой браслет и корпус - это же не проблема?

Абсолютно так, а легировать латунный корпус уже сложнее. Или отбелить цифер.

art-east 07.04.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 383227)
Итак вопрос: Моветон ли носить "убитые" часы?

Недавно спорили с товарищем по поводу его часов. Сталь на браслете. Исцарапанные по самое немогу.
На вопрос жалкочтоли 40 денег на полировку получил ответ: а какая разница? Это же не туфли которые должны быть начищенные, и не рубашка которая должна быть наглажена, и даже не джинсы\спортивные штаны которые должны быть хотя бы чистые.

Кто что об этом думает?

Вообще то, непонятен смысл вопроса. Неужели Вы сами для себя не можете определить "моветон" ли носить "убитые" часы"? Я так понял что, Вы одеваете часы не просто "чтобывремяпоказывало" но и как аксессуар... Но разве когда Вы надеваете и носите часы Вы ничего не ощущаете? Тогда ваш приятель более счастлив нося незаморачиваясь свои "убитые" часы, чем Вы с жаждой мнений окружающих что и как вам носить

DrS 07.04.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от art-east (Сообщение 385221)
Вообще то, непонятен смысл вопроса. Неужели Вы сами для себя не можете определить "моветон" ли носить "убитые" часы"? Я так понял что, Вы одеваете часы не просто "чтобывремяпоказывало" но и как аксессуар... Но разве когда Вы надеваете и носите часы Вы ничего не ощущаете? Тогда ваш приятель более счастлив нося незаморачиваясь свои "убитые" часы, чем Вы с жаждой мнений окружающих что и как вам носить

смысл вопроса - понять общественно мнение.

когда-то люди были счастливы нося белые носки с пляжными тапочками.
многие незаморачиваются мыться. наверно они счастливы.... :confused:

Oleg Mikhnich 07.04.2010 15:20

Цитата:

Сообщение от art-east (Сообщение 385221)
............. Неужели Вы сами для себя не можете определить "моветон" ли носить "убитые" часы"? ............. Но разве когда Вы надеваете и носите часы Вы ничего не ощущаете?

Согласен. Должно быть внутренее ощущение умесности часов на руке. Вопрос, поставленый автором топика напоминает вопросы покупателей в магазине: "А эти часы мужские или женские?" На такие вопросы я обычно отвечаю:"...если возникает такой вопрос, то наверное это не имеет значения мужские они или женские":)
Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 385247)
когда-то люди были счастливы нося белые носки с пляжными тапочками.:confused:

Я как-то видел еще более оригинальный вариант: мохнатые шерстяные носки под летние босоножки. Дело было в межсезонье, ранней весной.

Lenny_Goofoff 07.04.2010 16:33

Дурной тон - это писать с ошибками. Впрочем и насколько грамотно можно писать, и в каком состоянии часы уже неловко надеть, зависит от круга общения.

KNB 07.04.2010 16:44

Как бы так, помягче...

Мне пофиг, кто и что думает о моих часах...;)

Такая карма на сегодня.

Куролесов 07.04.2010 16:55

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 385049)
Вот если весь внешний вид человека "убитый", то тогда это не есть хорошо (ИМХО).

Зато он гармоничен с "убитыми" часами.

zenit8407 13.04.2010 20:46

... в конце 80-х часы со сломаным браслетом даже изолентой "чинили", а сейчас это "моветон" :) ...

Alex Burd 13.04.2010 20:58

Конечно,можно и " убитые " носить, но это же всё-таки не затёртый BARBUR :) Надо стараться беречь часы ! Да и не только часы !:D

Часовой пояс UTC +3, время: 14:35.

© 1998–2024 Watch.ru