|  | 
| 
 Проголосовал за Саб "Date". Сам выбрал бездатый, когда выбирал, да, он трушный и гармоничный. Но, спустя время, понимаю что даты на часах реально не хватает. Смотрю на руку по привычке и не могу понять какой сегодня день, приходится телефон доставать. | 
| 
 А по мне так матовая Сидовская керамика фору даст двум оставшимся вариантам......чисто по дизайну... Часы редкие - тоже плюс... Корпус по серьезнее в плане водозащиты - тоже плюс... | 
| 
 Друзья, а можно фото-пример пресловутой матовой керамики, пожалуйста? Просто пару фото с похожим освещением. В бутике с их вечно слепящими фонарями разницы не заметил... | 
| 
 керамика одинаковая - цифер матовый | 
| 
 Вложений: 4 Проголосовал за СиДа, словом и делом (телом):). Хорошие, на мой взгляд, пропорции. Короткие ушки, на безеле все "зубы" на месте, выступающее чуть стекло как бы намекает: "я крепкое", окошко на дате смотрится заодно с метками на 6 и 9. Плюс в меру полировки и отличный новый браслет, который удерживает увесистые часы и не дает им ерзать. И слайды на запястье 17.5. И пара фото для габаритов. | 
| 
 Цитата: 
 прекрасные фото!!!! СПАСИБО!!! PS : возможно стоило добавить Халка в голосовалку? ;) | 
| 
 Цитата: 
 [media]https://www.youtube.com/watch?v=Q1je8PbzqSs[/media] | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: