|
Цитата:
Часов марки UN пока не имею, но думаю, что это не навсегда.;) P.S.: Почти у всех хороших знакомых есть UN. |
Цитата:
в своем ценовом сегменте конечно. мне лично УН не очень... |
Цитата:
Одна из причин того, что я не приобрел себе UN в том, что часы этой марки очень (на мой взгляд) распространены в Москве. |
Re
Читаю,читаю...Наконец-то решился подать неуверенный голосок...:)
Для настоящего мушшины-да-первое впечатление.как ни говори.все равно по одежке Да,согласен с уважаемыми форумчанами...идеально ухоженные руки(может только с мозолями на костяшках:):) ),идеальная обувь(мне к примеру уж лет десять Ллойд удобен до безобразия) ЧАСЫ!!!-С ОГРОМНОЙ БУКВЫ должны соответствовать общзей конструкции целевого имиджа и!!!- настроению и душевному состоянию владельца(все-таки они живые,черт побери). У кого-то на руке полет делюксовый смотрится благородней Картье.Согласитесь ведь? Глядя (со стороны,к моему сожалению)на нынешний Базель,можно при небольшом анализе частично предугадать основные тенденции маркетологов(исключая японский рынок.Ананта меня поражает лаконичностью и совершенством.Но эти часы все равно чем-то чуждым веют :) Я с Хаки древними на руке не чувствую себя дискомфортно,к примеру.Но конечно за рулем Импрезы я с известным Ориентом:):):) WBR sincerely yours |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |