|
рецепт борьбы с этим новым бологическим видом НЕЛЮДИ (т.н. hominid mrasus сabinetum) надо искать в трудах Ч.Дарвина.
Ведь вся разница между гиенной африканской и российским чиновником в том что одна бегает на четырех лапах а другой- катается а чтырех колесах :) а потому, стоит вспомнить, как поступает любое животное в саванне, увидев дитеныша гиенны ;) опустили страну на уровень Нигерии - получайте соответствующее отношение. |
Предлагаю не ездить в крайнем левом ряду на любой дороге, ибо это может быть расценено как провокация. В случае если дорога в заданном направлении имеет меньше двух полос, езду по ней запретить - она только для машин со спец. сигналом.
Также вносится предложение запретить въезд внутрь садового кольца, это очень затрудняет передвижение гос. автомобилей, спасибо за внимание. |
Мда, случай достойный изучения специалистов: считать стремление к равноправию и отсутствию отношения к нам как к быдлу чем-то сродни публичного употребления наркотиков и спаривания. И еще возмущаться, что люди пытаются (вполне, кстати, законными средствами) отстаивать права. Т.е. если я не хочу делать "ку" и приседать забившись на обочину - то я не просто нарушитель устоев, но по сути совершаю криминал???
Какой тут может быть диагноз? Либо высшая степень плебейства, либо наличие той самой мигалки. Либо вытаскивать гвоздь из головы. |
Цитата:
Проблема не в том,что машина с мигалками по встречке ездит. В определенных случаях и это разрешено. И,как правильно отметил уажаемый Механик, их наказывают за нарушения. Вопрос в том что не только их ,но всех остальных в большинстве случаев НЕ наказывают. И на дорогах творится беспредел. И в массе этот беспредел формируем мы все. Как-то посчитал ,сколько бы я за день заплатил штрафов, если бы меня ловили на каждом нарушении. Это было до повышения штрафов. У меня получилось 3500. Это при том что я не рысачу, через две сплошные не разворачиваюсь и на розовый не езжу. Давайте прикрутим голосовалку. Буду ли я нарушать правила, имея мигалку или ксиву. И посмотрим, где находится тот самый Дракон. |
вот ничего выне знаете, а между прочим, "московская интерпретация" ПДД восодит своими корнями - к императорскому Китаю :)
во времена династии Мин по центру дороги имел право предвигаться только Император :) все остальные жители поднебесной должны были придерживаться правой стороны :) а у нас уже шаг вперед в сторону Демократии сделалаи. У Китайцев Император был один.. а у нас вокруг Кремля этих карликовых наполеончиков... Легион ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Что человек, который ездит кортежем с охраной и перекрыванием всего прилегающего осудит Шевченко за этот инцендент? В этой ситуации, если честно, дураком выглядел правдолюбец, а не Шевченко )) Ведь с другой стороны если посмотреть: Почему Владимир Шевченко будучи советников у Путина и Медведева не может ехать по встречке с мигалкой? Я думаю любой из осуждающих если бы был на его месте шпарил бы по полной по встречке. Ну а тот, кто уперся уму лоб в лоб, если уж такой правдолюбец - уперся бы, остановил членовоз - и поехал бы дальше своей дорогой. снимать то зачем? Искать неприятностей на свою задницу )) Во все времена были есть и будут сильные мира сего. И ничего никто не сделает, тем более такими смешными способами |
Цитата:
Вы плохо думаете о людях, быдла много, но есть и нормальные люди у нас в стране. Всегда были сильные люди, правильно, давайте будет умирать у них под колесами, все равно ведь ничего не изменить, ну как те две дамы врачи. |
только Люди не могут быть советниками Путина и Медведева.
вэтом - трагедия нашей страны :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |