Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Благодарность Rakushka (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333928)

Nervus 17.01.2017 01:26

Спасибо,Rakushka!

Хотела выразить огромную благодарность за сумку!Отличное качество,в оригинальности не сомневалась,отдельное спасибо за доброе общение!Приятно было с Вами познакомиться!
PS: Простите,немного запоздала с благодарностью,но каждый день вспоминаю Вас только с тёплыми чувствами!Спасибо ещё раз!Удачи Вам!

Gleb 69 08.02.2017 11:51

Лучшие рекомендации!

Купил джинсы у Полины, от покупки и общения с продавцом только положительные впечатления! Лучшие рекомендации! Созвонились, определились, помогла с размером и отправила посылку, как пишет еще один поклонник Полины(Я еще оплатить не успел, а она уже посылку упаковывает) все так и было и у меня. Только лучшие впечатления! Спасибо Огромное Вам Полина. Буду покупать еще.
С уважением ваш поклонник из СПб, Алексей.

forsaj 11.02.2017 12:42

джинсы купил

приобрел отличные джинсы, Полина спасибо за терпение и за оперативность, доставлены из Москвы в Курск в течении 14 часов.С уважением Олег Александрович

forsaj 11.02.2017 12:47

купил джинсы

спасибо Полине за оперативность, терпение
джинсы были доставлены из Москвы в Курск в течении 14 часов. С уважением Олег Александрович

NewOrder 16.02.2017 17:06

Полине - Спасибо !))) лучше поздно )))

Slava9n 02.03.2017 19:21

Спасибо Вам огромное за помощь в покупке подарка.
Благодарю за познавательный рассказ о товаре и его специфике. Очень рад знакомству.
С наступающим праздником!

Hager 07.03.2017 09:24

Спасибо большрe

Прeкрасный и нeобычный платок. Очeнь вниматeльный и отзывчивый продавай. Приятно было пообщаться. Спасибо.

sydney2007 18.03.2017 18:01

Приобрел у Полины пару вещиц. Полное соответствие описанию. Сразу после оплаты, в этот же день, Полина отправила покупки. Спасибо большое! Буду обращаться еще!! Удачи!!!

avvakumzahov 20.03.2017 10:20

Полина, выражаю Вам искреннюю благодарность! Платок Hermès "Caval D'or" великолепен, глаз не отвести. Упаковка - высший класс, то, что надо для подарка. Дама в восторге. Приятно удивила скорость доставки - менее суток, такое вижу впервые.
Рад, что познакомился с Вами. В наше время нечасто встретишь профессионала, общение с которым доставляет удовольствие, мне вот повезло. Весь процесс покупки - исключительно положительные впечатления.
Сейчас я знаю, к кому обратиться и кого рекомендовать друзьям. Для тех, кто затрудняется с выбором продавца - однозначно рекомендую Полину.
Ещё раз спасибо за помощь в приобретении прекрасного весеннего подарка. Удачи и всего самого доброго! С искренним уважением, Юрий.

ddddd5 24.03.2017 15:32

Добрый день!

Могу рекомендовать Полину как надежного партнера. 100% соответствие описанию представленных вещей. Уже на следующий день после моей оплаты товары били отправлены в мой адрес.
Спасибо большое, Полина!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:13.

© 1998–2024 Watch.ru