|
Цитата:
|
Присоединяюсь, и желаю ЗДОРОВЬЯ и Удачи!!!
|
Цитата:
для меня - нет. его биография не даёт мене повода так думать. ...но это так,к слову |
Цитата:
1) курить очень вредно и опасно 2) бросил ровно 5 дней назад, сейчас лежу в больнице-лечу спину, после 2-го бассейна(заплыв на 300м) все там "снится, хочется,подержать..." как рукой сняло. Рекомендую как один из способов:) 3) т.к. работаю в отделе маркетинга одной транснациональной табачной компании, то по поводу KENT ответственно могу заявить-марка ИЗНАЧАЛЬНО была ВСЯ ЛЕГКОЙ. Все эти рассказы про былое качество-просто мифы, ни кого не хочу обижать. Ну и самое главное, господа поймите, на наши компании клиентов хватит. Прокурив 7 лет, я за неделю без табака почувствовал себя просто изумительно. Кто не верит, проплывите метров 300-500 или пробегите 1-2 км, поймете меня. P.S. ну а ситуация с пульмонологам знакома, сам проходя обследование(то же за счет компании:D) побывал в подобной ситуации:( Действует эффективно. |
Не курю уже 2,5 года,и не тянет. Курил лет 20,начал после школы-институт,поездки в колхоз,более-менее самостоятельная жизнь.В школе не до курева было - серьезно плаванием занимался,потом бросил и понеслась!Алкоголь,сигареты и т.д.
Бросил ,благодаря А.Карру,спасибо ему! Но главное самому захотеть,точно знать,что ты хочешь бросить! Если, в этом, уверенности нет,никакая книга не поможет! 2 ТС держитесь и удачи! |
Цитата:
Мне тогдашний Кент нынешний Парламент (не помню их сегодняшнюю градацию) самый крепкий напоминает. Тот же слегка приглушенный запах вишни из пачки, но все равно не то... |
Карр велик! Он не говорит об экономии, он говорит о том, что все "невозможности" перестать курить - это иллюзии ваши, ваши фантазии, сформированные социумом, часть которого - подонки и негодяи - зарабатывают деньги на вас многократно (и через продажу сигарет, и через лечение от табакизма, и через лечение от рака, и на ваших ранних похоронах, и на экономии соц. обеспечения...). Всем выгодно, что вы курите... кроме вас самих. А Черчиль хитрый подлец, не более. Это касаясь не легенд, а реальных действий. Он не сильная личность, а хитрая. При чем тут табак? Наоборот, слабая и подлая личность, из которой сделали культ. Поэтому-то и курил и пил, что слаб и труслив. И подл был. Кстати, Хэм - мой любимый писатель, чье творчество в молодые годы я почти профессионально изучал, к сожалению, алкоголик и психически нездоровый человек. Очень нездоровый. Какая уж тут воля... И, это... ИМХО, разумеется. :-)
|
Курение - зло
Вложений: 4
|
Цитата:
Привычка курить прошла мимо меня стороной, потому что очень боялся отца. Только теперь в 32 года курю изредка сигары. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |