|
Цитата:
Лонжин отлично на Вашу руку сел. Но WR 50... :( Бремонт, кмк, велики. |
Таг кстати лучше всех сел. Что говорят о его калибре?
|
Цитата:
|
Получается тот же, что и в b&r...
|
ИМХО, лучше всех сели Лонжин, БеллРосс и Шопар не хрон.
|
Мне понравился как сел на Вашу руку Таг.
Да и по дизайну он на мой взгляд лучший. + еще Longines хорош, остальное совсем мимо... |
КМК Лучше всех сели:
1. Tag 2. Longines 3. B&R 4. Chopard Если выбирать из универсалов - Таг и Лонжин Спорт - Chopard Изюминка - B&R Но по фото на Вашей руке они мне не нравятся, хотя на других фото производили позитивное впечатление. Все остальные - совершенно мимо... Либо с размером, либо с дизайном ИМХО ) Сам бы выбрал Лонжин. У Тагов мне совершенно не нравится браслет, но если Вас браслет не смущает - то и Таг будет отличным выбором ) |
Цитата:
Проблема в том, что я только сейчас понял, что мне нужен не GMT/ dual time, а часы с быстрой установкой часа. Соответственно ничего из выше перепроованного не подходит к сожалению. :mad: И, похоже, выбор сужается к Rolex, Omega, Seiko и Alpina. Если конечно же не найду еще какие то надежно спрятанные варианты :eek: |
Longines красивые на синем цифере, но только сбоку, куча неудобств - заводная головка никакая, WR минус, браслет такой же, корпус..
Покупал новыми, даж не одел, так в плёнках и отдал.. ..тока вот Шопар в теме с ГМТ причём? Просто будоражат? )) Брайты в бюджет влазят, стоит покурить маркет.. Минус - царапучие.. Бывали такие, останется только прикупить каучук и телёнка к браслету - передадите внуку, стопудов http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=88586 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |