Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

Gera43 02.11.2012 22:03

Итак, моя эпопея с этим магазином закончилась. Часы пришли. Деньги вернули. Все в порядке, но ... неприятное впечатление все-таки осталось. Вывод: не рекомендую.

Jerem 06.11.2012 18:57

Заказал с жумы часы за 1600, сказали что могут отправить в шипту, через пару дней отпишусь отправили или нет, может кому пригодится.

Butterfly 77 08.11.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от Jerem (Сообщение 1549218)
Заказал с жумы часы за 1600, сказали что могут отправить в шипту, через пару дней отпишусь отправили или нет, может кому пригодится.

Тоже хочу заказать за 1700.
Они отошлют или нет?
Если отошлют, как и где надо будет оплатить налог?
Подскажите, кто-нибудь, а то страшно заказывать, но цены заманчивые.

Jerem 09.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Butterfly 77 (Сообщение 1553191)
Тоже хочу заказать за 1700.
Они отошлют или нет?
Если отошлют, как и где надо будет оплатить налог?
Подскажите, кто-нибудь, а то страшно заказывать, но цены заманчивые.

Пока прошла почти неделя и все что получил это стандартную отписку, что типа я узнаю когда вам их отправят и напишу. Сижу жду. Но вроде бы не отказали пока.
Я так понимаю у них постоянный завал, на любое письмо отвечают по три дня, а часы эти где-нибудь еще выставлены в магазине может, а Россия у них где-нибудь внизу списка приоритетов, отсюда и такие задержки.

Про налог не знаю пока, надеюсь shipito подскажет как они придут туда, ну или в EMS, когда они приедут к нам.

Jerem 10.11.2012 02:40

Прислали еще одно письмо, что передали мой заказ какой-то команде повышенной безопасности (я так понял, это что-то типа ихней службы безопасности) и поэтому мой заказ выполняется дольше чем обычно, но при этом чудесным образом не ответили сколько максимум ждать письма с подтверждением. Интересно, что про лимит в 500 баксов молчок, т.е. есть шанс что если их устроит моя карта, то посылку все-таки отправят в shipito.

Jerem 13.11.2012 12:03

Посылка отправлена в shipito, прогнозируемое время доставки 3 дня (пятница). В shipito ввел номер трэкинга, запросили информацию для декларации, название товара и его стоимость, отправлять ли его сразу, способ доставки и на какой адрес.

kline 14.11.2012 08:24

Какую модель взяли? Думаю о более дорогих часах, взвешиваю все за и против.

Jerem 14.11.2012 14:45

Цитата:

Сообщение от kline (Сообщение 1561792)
Какую модель взяли? Думаю о более дорогих часах, взвешиваю все за и против.

Я бы пока не спешил, потому что начались проблемы с shipito, там какой-то лимит стоит, я не могу больше 50 долларов им перевести и не могу понять в чем проблема, написал в поддержку, жду ответа. Почитал по форумам, говорят что надо сканы документов высылать, пока подожду ответа от службы. Есть шанс, что в пятницу моя посылка там зависнет на неделю.

Jerem 14.11.2012 19:37

Из shipito по-русски ответили что я смогу пополнить их счет после того как моя посылка придет к ним на склад (видимо это их ограничение), теперь жду пятницы, заказал еще фотографии товара.

Jerem 17.11.2012 01:03

Все, посылка дошла до shipito, прислали фотографии часов, весит коробка килограмм, готова к отправке, теперь, судя по отзывам на форумах ждать ее 4-5 недель.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru