|
Цитата:
Отличный агрессивный" дизайн. Пусть носяться и радуют. Универслаьны - хорошо сочетаться как со "спортивным", так с "милитарным" стилем. Цитата:
Ну и что? У меня тоже экондрайв от Ситизена. Титан, сапфир, хрон, вечный календарь, второе время, аларм. Еще и по меткам секундной стрелкой бьет с математической точностью :) Зато наши Ситизены – хоть отличные час за свои деньги, но совершенно не престижны, а Таг – это уже Имя. И – Швейцария. А бегать лучше в Таймексе , ТачГире или Суунто с пульсомером, датчиком перегрева организма, счетчиком калорий и графиком тренировок с синхронизацией с компом. |
Цитата:
Цитата:
|
Блин, похоже попал:mad: в вашу палату:)
хочу еще одни часы:rolleyes: http://ep.yimg.com/ca/I/movadobaby_2102_383089110 И еще дурацкий вопрос, покупает ли кто-то однотипные часы? |
Ну что Кузьмич,началось?:D
одним могу утешить,здесь таких много:) про однотипные,за всех не знаю,я-да,покупаю. |
Вложений: 1
Цитата:
Часы под деловой костюм (если носите) и часы «выходного жня», «праздничные», «курортные» короче – под нарядную одежду. Мне в последнем названном секторе – вот такие очень нравятся. |
Ну что же, нашего полку прибыло :)!!!! Однотипные покупают, я, например, по милитари "болею"
|
Перечитал тему как выбирал часы, получил массу удовольствия:p:p:p:p:p
Сейчас восновном ношу Шоки - вот хвастался ими еще в сентябре 13-го Цитата:
ЗЫ: очень давно не заходил на этот ресурс, но сегодня наткнулся на вот такие часики и дико захотелось новые часы, в процессе просмотра наткнулся на эти и просто потерял покой:( времена непростые, не до покупки дорогих игрушек:( |
Эх, Кузьмич, Кузьмич. Драть надо отседова пока окончателньно не заразился. Может слезно попросить админов, что бы Вас забанили? :D:D:D
Поздравляю с покупкой :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:33. |