|
было бы интересно посмотреть, если не трудно покажите как сидит :) у меня рука в стандарте - 18.5 см... но люблю большие корпуса, должно быть норм?
|
У меня примерно также. Приезжайте в течении дня на м. Бориспольская - покажу.
|
Коллеги, а что у них с водозащитой? На сайте гюнтера 5атм, на фото задней крышки у него же на сайте - 3 атм.
|
3 или 5 разница невелика ))) Плавать в них точно не стоит. Ванную принимать тоже ))) А брызги воды, когда руки моешь или под дождик попал - выдержат
|
BogdaN78, хотелось бы знать что конкретно написано на живых часах (я думаю для владельцев незатруднительно перевернуть часы и посмотреть), а не домыслы о том что можно/нельзя в них делать.
|
На часах 3 атм.
|
Цитата:
http://savepic.ru/11893654.jpg |
Цитата:
Не знаю как там у швиссов, а у ориентов с 5 атм можно и поплавать (из инстркции к часам и личного опыта 10-летней эксплуатации). Предвосхищая Ваш комментарий - я знаю что у швиссов 5 атм даже руки мыть нельзя, можете не рассказывать. |
Цитата:
|
Men Ar, не та тема, конечно, чтоб обсуждать здесь.
Мы же не знаем всех обстоятельств, как ваш товарищ плавал, может ЗГ забыл поджать, может брак (только теперь фиг докажешь что не виноват сам). Я лишь из паспорта сведениями руководствуюсь и опытом эксплуатации трех ориентов 50м, одни из которых вообще с крышкой хлопушкой. Возвращаясь к теме, мпрашивал не для того, что б в них в воду полезть (производитель честно пишет - не мочить, не плавать). А потому, что заметил расхождения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |