|
Вложений: 1
Интересная тема.
Я так себе и представил на работе коробочку с часами: Rolex - для переговоров, Breitling - для совещаний в кругу единомышленников, а на производство что надеть? О Casio - по любому все узнают, хоть и ненужная Япония зато как у всех. http://image.rakuten.co.jp/somania/c....jpg?_ex=60x60 Хм..., подумал. А если надо каким-то образом произвести впечатление на кого-то, то может надо чуть получше этого кого-то описать? И почему тогда это должна быть Швейцария? Может тогда вообще выбирать что-то такое о чем явно никто не знает, но при этом качественное? Просто ЛеЛокль, почти как и весь ассортимент Тиссо - не очень, после Rolex и Breitling https://shop.laco.de/en/Laco-Classic1.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если купите себе Бугатти, то в другие машины не сядете? А если отдыхали в полинезии, то больше никуда? Цитата:
Качество бетона хуже стало. |
Под костюм идеально вписываются Rado Coupole Classic, но придется бюджет тысяч на 10 подтянуть. http://www.rado.com/collections/rado...-0176338604101
Есть правда в этой серии и кварцевые модели чуть дешевле, но они простенькие совсем, цифер не рельефный и фирменного крутящегося логотипа нет, впрочем как и у других кварцев. |
Цитата:
Автор же сказал что Японию не хочет, только Швейцария. Кстати, предложение насчёт Тагов тоже интересное. В последнее время Таги тоже становяться довольно известными часами, обращаю внимание что часто стал встречать людей, у которых на запястье часы, похожие с виду на Таг Хоер (если не подделки), линейки в основном Акварейсер и Формула. А так конечно Касио Джи Шок одни из самых узнаваемых часов у молодых людей, особенно летом, только это совсем не то что ищет автор. Остаются только Радо (керамика) и Таги из двух вышеозвученных линеек. И те и те можно узнать по форме корпуса в отличии от Тиссо и Лонжина, у которых надо название на цифере прочитать.;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------- Я в принципе всё понимаю...кроме аргумента - ну вот, люди меня осуждают. Просто есть такая категория людей, вечно осуждающих и советующих вместо "бессмысленных трат" (по их мнению), потратить деньги на помощь абстрактным людям. Или вообще им самим. И хорошо, если это родственники. А вот чужие....в топку. Каждую собаку слушать и кивать. Мне ж не 5 лет, чтоб слушать всех подряд. Нужно иметь своё мнение. Поверьте, снимете ролекс, докопаются до дорогих туфель, снимете и их, докопаются что одеваетесь не на рынке. Это порочный круг. Никак от вас не зависящий. |
Цитата:
Цитата:
;) Цитата:
А то что тратить такие деньги на часы кто-то считает глупостью, так и тут на Форуме наберётся не один десяток. Ну давайте теперь из подписей уберём Rolex(ы) и везде понапишем Tissot. При этом владелец форда может считать глупостью тратить деньги на RR. Ну давайте все пересядет на форды. А адепты "Большевички" считают идиотами тех, кто носит "Бриони". Ну давайте затаримся парой костюмов "Большевичка" и обувью "Кемеровский промкомбинат". Стесняться честных доходов для меня более, чем странно. UPD: Вот таки почитаешь Форум... Одни покупают Rolex и бояться в нём купаться. Другие покупают Rolex и бояться в нём готовить шашлык. Третьи покупают Rolex и бояться в нём ходить на работу. Вот и думаешь, да на хрена нужен этот Rolex? Надевать его по выходным, чтобы сходить в "Пятёрочку" за пивом? |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |