|
Цитата:
Поищите аналитику по ситуации в Пакистане. Пакистанским боевикам как-бэээ терроризм тоже невыгоден. Однако он цветет махровым цветом...выгоды имеются. |
Не любим и не уважаем мы ни себя, ни окружающих.
Скорее даже ненавидим. п.с.Ноги с руками ростут конечно с С.Кавказа, "черные вдовы"и проч. Слишком много, за последнее время, их отцов-командиров полегло. АКТ ВОЗМЕЗДИЯ, ТАК СКАЗАТЬ. |
Цитата:
|
Исторически Россия пыталась расширить территорию до горных хребтов, которые могли бы выполнять роль естественных преград от разнообразных угроз, либо за счет глубоких буфферных зон на запад - Польша например...
Кавказ на протяжении последних 200 лет всегда выступал точкой или полосой нестабильности , где соприкасаются интересы сильных региональных игроков... Автор удален, как один из ников господина Maguro. |
Зато, к сожалению такая реакция - более чем предсказуема.
И просчитываема в том числе и организаторами террактов. И именно поэтому, "идейные террористы", которые, как вы резонно заметили, сконцентрированны на Кавказе - действуют несколько иначе. Обратите внимание, что даже там, не происходят терракты -против Населения. Не потому что они- Гуманисты. просто Террорист тоже должен на что-то опираться. или на Народ, или на Государство (свое или чужое).. все.. других вариантов поддержки не существует. И наиболее опасен для потенциального Террориста- не спецназовец.. а именном ирный житель. Потому что от спецназовца понятно, что ждать и их не так много... а вот мирный житель может как позвать спеуцуру, так и накормить/укрыть... ладно, проехали. каждый все равно останется при своем мнении. |
Сахаров
Цитата:
но по поводу Сахарова промолчать не могу: Вы, стесняюсь спросить, с его работами знакомы?по физике?и что Вы из них поняли? У Вас в аватаре написано эксперт,вот и выскажите свое экспертное мнение и по ядерной физике и по теории струн в контексте работ Андрея Дмитриевича и тогда не эксперты а простые физики, откроют для себя его "не особо великость" а то мы как то в заблуждении пребываем. Может у Вас еще и по теории поля какие экспертные заключения имеются просим не стесняйтесь |
Цитата:
+30%. Я продаю. По сути я нажился на беде автоваза. Или полтора года назад, кризис и все население ринулось скупать валюту, роняя рубль. И банки охотно присоединились. ЦБ валюту продает, чтобы как-то сдерживать спрос, расходует при этом резервы дикими темпами. Тут мы видим, как население, гробит собственный бюджет. Таксисты же посути воспользовались ситуацией и выжали с пассажира (который заметьте не ранен, не болен, а тупо опаздывает по делам) не 500 рублей как обычно, а 2000. Просто удивляет, что когда те же процессы происходят на уровне государства и крупных компаний, то это норма. А как на бытовом, так вот они сволочи мародеры, давайте их повесим. ИМХО - перекос какой-то. |
Цитата:
Рвут и расстреливают по-полной.И своих(что бы боялись)и тем более чужих(русские собаки). Цитата:
Аллах Велик-этого достаточно. |
Цитата:
|
CHE_BUR, вы знакомы лично с АвтоВАЗом? Знаете его в лицо?
Таксисты в данном случае банально воспользовались психофизическим состоянием людей, которые только что заглянули смерти в глаза, и тупо на них нажились. Это мерзко и оправданий этому никаких нет. А АвтоВАЗ это кто вобще??? По моему специальная дыра для отмывания бабла и попутного выпуска тазика с болтами на колесах. Если вы разницы, не видите, то тогда я свои слова (про то что мои внуки возможно будут жить во времена настоящего российского гражданского общества) забираю обратно. Наверное и правнукам не удасться. :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:17. |