|
Господа, понятно, что проще всего кривить нос и фикать,
Я не поощряю такие вещи, но давайте думать, как жить дальше? Давайте подумаем, что более вероятно? 1. Зачем DFI лезть в часы? Чтоб заменить акб? Тогда почему часы не ходят? 2. Когда остаются следы на крышке? Мастер может лазать туда сотни раз и без следов, в том числе и на часах с покрытием. А когда остаются следы? Когда не правильно пользуешься съемником при затяжке или разборке. Что кажется более вероятным - что на сборке сидел человек на этом этапе, который делал это тяп -ляп. Вот стоит ли из за этого отказываться от часов, которые вождел? 3. Результат - хорошо ли это? Нет. Можно ли пережить? Для меня да, при условии что это производство - я Вам гарантирую, что туда больше смотреть не за чем,а портить себе настроение - и заниматься обратной отправкой - как говориться кому что ближе. 4. Самое главное - я пока не нашел причину, зачем туда лазить - выпуск свежий, акб не меняли. Цитата:
|
Цитата:
1. Новые часы не ходят. 2. Задняя крышка со следами вскрытия/закрытия. Напрашивается очевидный вывод - отправить неработоспособные и царапаные часы обратно продавцу и настоять на компенсации своих расходов на пересылку. Вот собственно и всё. Цитата:
|
Вчера пришел мой гражданин из DFI. Часы шли сразу, не заряжал.
|
Если не ходят - я согласен.
А как обстоят дела у тех или иных продавцов - это производство и объективная реальность - производство это же не принтер стерильный, ктороый печатает часы с коробкой, документами и плюшками :) Как там в дфи - я не знаю, но раз шлют разряженные часы - то можно предположить :) они продавцы купил - продал. |
Товарищи, а подскажите пожалуйста как на данных часах делается сброс/восстановление, или как вы это правильно называете?
Почти неделю назад получил данные часы, правда Гавана-эдишн, с DFI - пришли "стоячими", через 5 минут пошли скачками через секунду... а ещё через пару часов пошли как надо, и тьфу-тьфу-тьфу - идут и радуют! Просто интересно как эта процедура выглядит на данном калибре, обязательно ли её надо производить перед установкой времени, и что она даёт? пс.:судя по серийнику производство - сентябрь 2014го. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вроде в инструкции об этом ничего не сказано, механизм тоже довольно простой, где сбрасывать особо и нечего - но тем не менее все говорят, что необходимо сделать какой-то сброс.) |
Цитата:
Этого необходимо и достаточно для того, чтобы вернуть часы продавцу. А вскрывались они, или не вскрывались, есть царапины, или их нет - в данном случае это вообще дело 25-ое. Время стоит потратить на куда более полезные вещи, чем на фотографирование царапинок часов, которые судя по всему, следует отправить обратно продавцу . |
Цитата:
|
Вложений: 4
Часы уехали в DFI.
Снимки которые были |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:36. |