|
А где я говорил, что прилегание к корпусу идеальное? Или мне с этим в ветку Ролекса надо зайти?)))) С покаянием)))))))
Ремешки нормального качества. Не знаю с чем Вы сравниваете, но они уж точно лучше того что я видел у других производителей. У Ролекса есть ремни? Давайте сравним. Повторюсь, меня в моих часах все устраивает. Если Вас что-то не устраивает в МОИХ часах, то я переживу как-нибудь)) |
Цитата:
Ув. Gronm, после того что вы мне пообещали подарок, меня абсолютно всё устраивает :). Даже прилегание :). Качество подаренного ремня тоже переживу :). P.S. У Ролекса нет таких ремней. Когда появятся - сравним.;) |
Только день не смотрел, а тут уж такой холивар Омега против Ролекса...
В моем представлении сравниваем теплое и мягкое. Марки с абсолютно разной историей, технологиями, позиционированием и т.д. Да, есть сходство в некоторых модельных рядах (в основном дайверы), но все равно в несколько разных ценовых категориях. Поэтому у каждого из нас есть абсолютно свое мнение по поводу той или иной марки и куча аргументов, подтверждающих его. Мне лично нравится Омега, поскольку у нее есть часы, которые я никогда не найду у того же Ролекса. Хотите пример: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11252 П.С. В этот момент Гансу Вильсдорфу было всего 19 лет.... |
Цитата:
П.с. У Лонжина на то время наград было тоже не меньше. И что с того? |
Цитата:
Да и кто хронометрирует Олимпийские игры? А это тоже немалые разработки и технологии. Ролекс и Омега в одном сегменте просто Ролекс раньше и болше раскручен ну и попсовее. А Андрею советую не вестись на ярко выраженный троллинг marko. Да и напоследок - я троллей не кормлю так что советую не тратить время на провокации и переключиться на ветку своей любимой марки (которую я кстати уважаю) |
Цитата:
Пусть будет по вашему. Наслаждайтесь вашей маркой, рад за вас! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
И тролллем меня ещё называете :). Нехорошо :(. |
Цитата:
Но "пока все часовые марки пытались что-то изобрести" Ролекс вышел на уверенное первое место и пока никто особо не поджимает. Очень хочется, да. Омеге в том числе. Как говорится дай ей часовой бог. Да и Брайту. Всё и так вполне превосходно у детища ГВ. Свой сегмент занят и он в нем абсолютный лидер. Вы на мой взгляд сами вовсю троллингом занимаетесь.:D Зачем им турбина???:eek: ПС: Те, кто в часах разбирается чаще всего Ролех и берут. Не чудите, пожалуйста. На пост ниже: Олег, чаще не есть всегда. Тута у кажного часолюба по Ролиху под матрасомЪ припрятано, в не зависимости от ветки.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Тут нет своих и чужих веток. Всё общее. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:59. |