Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Исторического??? Мда ..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=329589)

gromm 15.04.2016 16:27

А где я говорил, что прилегание к корпусу идеальное? Или мне с этим в ветку Ролекса надо зайти?)))) С покаянием)))))))
Ремешки нормального качества. Не знаю с чем Вы сравниваете, но они уж точно лучше того что я видел у других производителей. У Ролекса есть ремни? Давайте сравним.
Повторюсь, меня в моих часах все устраивает. Если Вас что-то не устраивает в МОИХ часах, то я переживу как-нибудь))

marko 15.04.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3684273)
А где я говорил, что прилегание к корпусу идеальное? Или мне с этим в ветку Ролекса надо зайти?)))) С покаянием)))))))
Ремешки нормального качества. Не знаю с чем Вы сравниваете, но они уж точно лучше того что я видел у других производителей. У Ролекса есть ремни? Давайте сравним.
Повторюсь, меня в моих часах все устраивает. Если Вас что-то не устраивает в МОИХ часах, то я переживу как-нибудь))

Подарок заслужил - уже хорошо. :)
Ув. Gronm, после того что вы мне пообещали подарок, меня абсолютно всё устраивает :). Даже прилегание :). Качество подаренного ремня тоже переживу :).
P.S. У Ролекса нет таких ремней. Когда появятся - сравним.;)

АлексМ 15.04.2016 17:00

Только день не смотрел, а тут уж такой холивар Омега против Ролекса...
В моем представлении сравниваем теплое и мягкое.
Марки с абсолютно разной историей, технологиями, позиционированием и т.д.
Да, есть сходство в некоторых модельных рядах (в основном дайверы), но все равно в несколько разных ценовых категориях.
Поэтому у каждого из нас есть абсолютно свое мнение по поводу той или иной марки и куча аргументов, подтверждающих его.
Мне лично нравится Омега, поскольку у нее есть часы, которые я никогда не найду у того же Ролекса. Хотите пример:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11252

П.С. В этот момент Гансу Вильсдорфу было всего 19 лет....

marko 15.04.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 3684328)
В моем представлении сравниваем теплое и мягкое.
Марки с абсолютно разной историей, технологиями, позиционированием и т.д.

+100. Не соперники ни разу.
П.с. У Лонжина на то время наград было тоже не меньше. И что с того?

aterik 15.04.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 3684328)
Поэтому у каждого из нас есть абсолютно свое мнение по поводу той или иной марки и куча аргументов

Поддержу предыдущего оратора. Добавлю - смотрим год основания марок. Смотрим какие часы марки выпустили за время своего существования. Что сделала Омега и что сделал Ролекс? Где у Ролекса хоть один турбийон? У Ролекса только грамотная маркейтинговая политика и конский ценник. Вы по цене что-ли марки сравниваете? Или по потере в цене бу-шных часов? Ну тогда вы правы Ролекс тут вне конкуренции. А если говорить о часовом наследии то что сделал Ролекс? Браслет, устрицу и дайверские часы - все. Все часы Ролекса однотипны в течении последних нескольких десятков лет - зато узнаваемы. Пока все часовые марки что-то пытались изобрести Ролекс делал одну и ту же модель (внешне) Зато его любят арабы китайцы и американцы. То есть те кто покупает часы ради статуса - есть Ролекс - значит добился всего в жизни. А те кто разбирается в часах покупают другие марки и ролекс только если для ныряния берут.
Да и кто хронометрирует Олимпийские игры? А это тоже немалые разработки и технологии. Ролекс и Омега в одном сегменте просто Ролекс раньше и болше раскручен ну и попсовее.
А Андрею советую не вестись на ярко выраженный троллинг marko.
Да и напоследок - я троллей не кормлю так что советую не тратить время на провокации и переключиться на ветку своей любимой марки (которую я кстати уважаю)

marko 15.04.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 3684353)
Ролекс и Омега в одном сегменте просто Ролекс раньше и болше раскручен ну и попсовее.

Это в цитаты!
Пусть будет по вашему. Наслаждайтесь вашей маркой, рад за вас!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

А те кто разбирается в часах покупают другие марки и ролекс только если для ныряния берут.

Это вы говорите человеку, который недавно купил часы марки Вулкан с будильником. Моя любимая марка сейчас Вулкан. Знаете такую?
И тролллем меня ещё называете :). Нехорошо :(.

DPS 15.04.2016 18:05

Цитата:

Поддержу предыдущего оратора. Добавлю - смотрим год основания марок. Смотрим какие часы марки выпустили за время своего существования. Что сделала Омега и что сделал Ролекс? Где у Ролекса хоть один турбийон? У Ролекса только грамотная маркейтинговая политика и конский ценник. Вы по цене что-ли марки сравниваете? Или по потере в цене бу-шных часов? Ну тогда вы правы Ролекс тут вне конкуренции. А если говорить о часовом наследии то что сделал Ролекс? Браслет, устрицу и дайверские часы - все. Все часы Ролекса однотипны в течении последних нескольких десятков лет - зато узнаваемы. Пока все часовые марки что-то пытались изобрести Ролекс делал одну и ту же модель (внешне) Зато его любят арабы китайцы и американцы. То есть те кто покупает часы ради статуса - есть Ролекс - значит добился всего в жизни. А те кто разбирается в часах покупают другие марки и ролекс только если для ныряния берут.
Да и кто хронометрирует Олимпийские игры? А это тоже немалые разработки и технологии. Ролекс и Омега в одном сегменте просто Ролекс раньше и болше раскручен ну и попсовее.
А Андрею советую не вестись на ярко выраженный троллинг marko.
Да и напоследок - я троллей не кормлю так что советую не тратить время на провокации и переключиться на ветку своей любимой марки (которую я кстати уважаю)

Не, Ваше уважение к марке Омега понятно и достойно.
Но "пока все часовые марки пытались что-то изобрести" Ролекс вышел на уверенное первое место и пока никто особо не поджимает.
Очень хочется, да. Омеге в том числе.
Как говорится дай ей часовой бог. Да и Брайту.

Всё и так вполне превосходно у детища ГВ.
Свой сегмент занят и он в нем абсолютный лидер.
Вы на мой взгляд сами вовсю троллингом занимаетесь.:D
Зачем им турбина???:eek:

ПС: Те, кто в часах разбирается чаще всего Ролех и берут. Не чудите, пожалуйста.

На пост ниже:
Олег, чаще не есть всегда.
Тута у кажного часолюба по Ролиху под матрасомЪ припрятано, в не зависимости от ветки.:D

Gas 15.04.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3684426)
Те, кто в часах разбирается чаще всего Ролех и берут.

Кхм, Митрий))

Спецправо 15.04.2016 19:20

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 3684426)
Но "пока все часовые марки пытались что-то изобрести" Ролекс вышел на уверенное первое место и пока никто особо не поджимает.

Да, но как же почитаемый многими PP?

marko 15.04.2016 19:24

Цитата:

Сообщение от aterik (Сообщение 3684513)
Еще раз - я не считаю лидерство по продажам часов, ценник и модность критерием для сравнения Омеги и Ролекса.

А что тогда критерий для их сравнения?
P.S. Тут нет своих и чужих веток. Всё общее.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru