|
Не удивлюсь если в вашу личку потянутся за конкретными консультациями..:-)
Тоже брал б/у и Бог миловал,и опыт приобретается и часы то что хотел |
Цитата:
Иногда в силах подсказать, а иногда такие случаи, что я сам не копенгаген. P.S. Сейчас у меня это третий пост в розовой ветке - лимит кончается, поэтому я из неё удаляюсь. |
Цитата:
А то как-то этот вопрос проехали :confused: |
При всех разглвлрах про риски покупки б-у, работу админов никто не отменял
Есть же классификация состояния часов - при этом в объявах у "профессионалов" почти все часы ААА и девяносто процентов из них - полированные. Полировка противоречит требованиям ААА. Хотя бы за этим можно следить и фото смотреть - если все в царапинах, то какие там ААА или АА? Может пора и власть употребить? Или "барыги", приносящие сайту денежку выше общих правил? |
дел
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про "новичков" и "не обманут", что касаемо бэу премиума, то тут все просто - я очень сомневаюсь, что новичок придя на сайт поддержанных бэу автомобилей, увидя объявление: "продаю туарэг 2015 год - идеал, 400 тысяч", сразу переведет деньги за него. А если он переводит - значит ему никакая модерация и премодерация не поможет. Вопрос повисший в воздухе, но я его напомню - "Розовый раздел - обсуждение копий и подделок часов" безотносительно к конкретным персоналиям, но здесь речь идет о недобросовестности отдельного продавца, а не обезличенных копиях, которые приходят сюда от персонажей со словами: "деды воевали - трофейный ролекс", поэтому, по моему глубокому убеждению, место этой темы в черном списке. Молчание администрации по этому - конкретному вопросу не добавляет доверия к форуму и маркету, в частности. |
Вложений: 1
Не знаю относится ли это к данной теме, но думаю в какой то мере относится. Что скажите по поводу этой гарантийной карточки продаваемых на форуме часов? Лично я на 99% процентов уверен что с карточкой что-то не то и что часы не 2015 года.
Если модераторы сочтут данный вопрос в этом разделе неуместным, прошу перенести вопрос в соответствующий по их мнению раздел. |
А какие у Вас конкретно подозрения к карточке ? Вот я единственно к чему могу придраться - подкова омеги почти вплотную к кругу голограммы. У меня там милиметра полтора. Но допускаю вполне , что и не такое бывает в полиграфии, сам печатник немного...
|
Я думаю что дата продажи на карточке правлена.
Чтобы это увидеть не обязательно быть печатником :). |
Ну вообще писать ручкой на пластиковой карточке изначально плохая идея!
И если карточка из ламинированной бумаги стереть ручку с неё тоже не большая проблема! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |