|
Кому как повезет- лотерея однако:)
|
Цитата:
|
Добавлю по схеме. Но без фото.
- Ремни все в топку. - Безель не болтается и не кривой. Метки вроде все совпадают. Почему "вроде" - стекло искажает и под разными углами разный ракурс. - Уши. Под лупой не смотрел, а так сделаны хорошо. Шпильки в топку!!!! Весь грохот от часов по их вине! Болтаются в корпусе часов! - Люм. От SE не отличается. На полночи хватает. Вывод: Отличные часы. Если убрать ремни и тонкие шпильки! PS: Ув. Мераном поменяйте хотя бы шпильки. |
DennisСпасибо за представление его и поздравления.:)
|
как то ,когда появился первый экземпляр,я спрашивал про ухи, ремни, про кривизну- мне ответили, это опытный образец, а оказалось то это конечный вариант:)) занятная лотерея выходит,как и подметили, но качество исходя из отзыва Дениса да и как я предполагал на уровне стоковой амфибии, да и ценник за это чудо, при том что по сути теже SE по качеству лучше, хотя и есть в них косяки,но в основном с отсутствием ОТК меха, да и SE больше лимитированы ,чем эта НВЧ, тут лишь номер есть, а кол во спец серий то думаю окло 100 и тоже не повторяются вот и думай честной народ:)) за отзыв спасибо, спциально сидел выжидал,и теперь думаю,что с учтом такого результата откажусь от своих, если б еще цена была 6-7 то одни бы точно забрал,а так ну их в топку:))
|
300 метровых не найдете больше. Кроме того Денис не однократно говорил в своем обзоре, что денег своих стоят.
Шпильки - мелочь. Даже косяком (глобально) назвать нельзя...так досадное недоразумение. С безелем дейстительно беда случилась...но, надеюсь будет поправима. Хочется ещё отметить, что советская НВЧ-30 стоит гораздо дороже. :D |
Я правильно понял что комплектный зулу отличается от стокового зулу за 600 рублей?
|
Nikstan, пожалуйста напишите какие шпильки люфтят? Какая ширина? 20мм? Хочу заказать хорошие..
|
Коллеги, ответьте себе на два вопроса:
Первый. Велика ли вероятность найти новые НВЧ-30 советского периода в продаже? Второй. Будет ли когда-нибудь с помощью завода выпущено следующее издание НВЧ-30? Вот я для себя ответил. По первому - с таким же успехом можно и в лотерею крупно выиграть. По второму - скорее всего никогда. Так что для меня все эти браки: выштамповки на ушах, кривые строчки, тонкие шпильки и мать его так никудышный люм и т.п. в топку. Хочу себе НВЧ-30 и всё тут. Даже подозреваю что на моей руке будут сидеть как кастрюля, всё равно не откажусь, будут тогда себе тихонько тикать в коробочке в дополнение к востоковскому сету. |
Цитата:
Скажу еще раз - никогда не судите только по фотографиям, и чужим обзорам, какими они не были, хвалебными или ругательными. Тот, кто принимает решение, ориентируясь на чужое мнение, в большинстве случаев оказывается в минусе... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:57. |