|
А мне кажется сайт вообще не работает и никаких часов в продаже нет....
|
Сайт работает, вчера вот ремешок ихний приехал.
|
Сайт работает, часов в продаже нет. Резиновые Ремешки шикарные. Вчера еще 4 штуки приехали
|
Но часов то нет НИКАКИХ
|
Всем добра! Есть возможность приобрести Obris Morgan Infinity с серым цифером в состоянии АА за 450$ плюс пересыл. Только вот не пойму, это нормальная цена для ноунейма на швейцарском калибре или мне пора завязывать с ЧБ. :D
http://chasogolik.ru/obris-morgan-in...koj-mehanikoj/ |
Цитата:
450-550 $ и выбор новых часов от не ноунеймов:D достаточно большой. |
Gnome пожалуй Вы правы. Просто нужно было услышать мнение со стороны, умом то я и сам понимаю, что цена им 300 максимум не в плёнках.
|
Цитата:
Почему? Аргументы ниже: 1. Механизм в версии Elabore - +-7 секунд точность. 2. Антимагнитные 3. Металлический держатель механизма. 4. Швейцарская суперлюминова 5. Гелиевый клапан 6. Сапфир с антибликом Какие часы с такими характеристиками будут стоить 300 баксов? |
detroie, по Вашему мнению, это стоящая сделка? Меня немного циферблат напрягает, много букв, точнее их размещение.
|
Цитата:
Ко мне Наутилус должен придти 25 числа, выложу тут фото. Там антимагнитные, бронза, эмалированный циферблат с эффектом санберст, 200м водозащита. Причем можно выбрать из комплектующих свой набор стрелок, цифера и цвет надписи. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |