|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дело, конечно, ваше. За свои деньги ради хотелок, хоть золотого петушка на саморез туда посадите.
Но если Вам интересно мое скромное мнение, то кроме как "колхоз" и "циганщина" мне в голову ничего не приходит |
Вложений: 12
Выслушев мнение всех высказавшихся, решил пока поменять только стрелки. Помог мне в этом уважаемый форумчанин ИВАНЧАСЫ, за что я ему особенно благодарен, итак , вот , что получилось:
|
Лично на мой взгляд - вполне имеет право на жизнь... ;)
отторжения и неприятие нет. |
Ожидал большего...
Не понравилось((( |
Супер!
|
Цитата:
Но, на мой взгляд, стрелки непропорцианально велики относительно размера циферблата, удаленности( а точнее приближенности) к меткам и размеру корпуса часов. Результат других переделок у вас же был, вы хотели что-то иное? PS Какие-то они не оем... что тоже вызывает диссонанс... имхо. |
Cayenne S
Все правильно, так и надо, захотел-сделал! Не мы для часов, а часы для нас! :) |
Ув. Cayenne S. Не в упрёк, но стрелки, действительно, не смотрятся пропорционально циферблату. Хотя - что выросло, то выросло. Как говорил один персонаж повести "Сказка о тройке": "Хочу быть дерзким...".
P.S. Ни в коей мере Вас с указанным персонажем не соотношу, просто высказывание к месту пришлось. П. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |