Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325715)

escanderA 26.03.2016 07:43

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3645104)
А можно прочитать хотя бы первые пять страниц http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 .Здешние завсегдатаи,да и не только,совершают все эти телодвижения не по своей прихоти,а из-за отсутствия возможности купить хорошую вещь за разумные деньги.В нашей провинции Коллинз считаются очень крутыми штанами,круче только Мустанг,но он в разы дороже:).Можно купить на рынке турецко-китайский левайс-ренглер или другой ноу нейм,который зачастую лучше тех же Коллинз.Вот после такой безисходности люди и приходят к онлайн покупкам,где за эти же деньги можно купить вещь в разы лучше.Ну а с попаданием в размер,сели-не сели-это приходит с опытом,и то бывают промахи даже у старожил:D,риск присутствует всегда,это издержки покупок онлайн:).Когда надоест вам ваш Ливайс и захочется чего более,велком:),поможем,объясним что и где.Скидок особо ждать не приходится,на джинсы,обсуждаемые в этой теме,их практически не бывает,за редким исключением;).

А ещё несколько десятков флаконов парфюма,вощщеная Барбур и М65,бушлат и на лето обязательно вещи от Паши Акулы,не забываем про ремни к каждой паре новых джинс:D:D:D.эта болезнь лечится отлучение от карты:D

Верно Саня, верно комрад...:D, ты уже на ногах...!?!:rolleyes:

vanuuatuu 26.03.2016 07:56

Доброго утра, всем )
Подскажите, что (какой параметр и замер) определяет что джинсы high rise или medium ?
К примеру, почему одни джинсы с высотой 32 см это хай райс, а другие этого же производителя (момотаро) с высотой 33 см это уже медиум райс?

escanderA 26.03.2016 08:11

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3645120)
Доброго утра, всем )
Подскажите, что (какой параметр и замер) определяет что джинсы high rise или medium ?
К примеру, почему одни джинсы с высотой 32 см это хай райс, а другие этого же производителя (момотаро) с высотой 33 см это уже медиум райс?

Комрад, не заморачивайтесь этим, абсолютно бесполезные параметры, так как и с фитами, на поверку оказыватся совсем другим(скини - слимами итп.)...!!!:rolleyes:

Alks72 26.03.2016 08:29

Цитата:

Сообщение от vanuuatuu (Сообщение 3645120)
джинсы high rise или medium ?

Да не забивайте голову себе этим,каждый обзывает как хочет.Смотрите на цифры:)
Саня,убегаю на работу.

rocki 26.03.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3645142)
Да не забивайте голову себе этим,каждый обзывает как хочет.Смотрите на цифры

А ещё наши японские друзья могут нумерацию/модель по разному воспроизводить. В отличие от магазина))
Так что да, лучше здесь спросить.

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3645142)
,убегаю на работу.

Так суббота же! Саш, не создавай пробок на дороге))

ninoalex 26.03.2016 08:56

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 3645104)
А можно прочитать хотя бы первые пять страниц http://forum.watch.ru/showthread.php?t=226512 .Здешние завсегдатаи,да и не только,совершают все эти телодвижения не по своей прихоти,а из-за отсутствия возможности купить хорошую вещь за разумные деньги.В нашей провинции Коллинз считаются очень крутыми штанами,круче только Мустанг,но он в разы дороже:).Можно купить на рынке турецко-китайский левайс-ренглер или другой ноу нейм,который зачастую лучше тех же Коллинз.Вот после такой безисходности люди и приходят к онлайн покупкам,где за эти же деньги можно купить вещь в разы лучше.Ну а с попаданием в размер,сели-не сели-это приходит с опытом,и то бывают промахи даже у старожил:D,риск присутствует всегда,это издержки покупок онлайн:).Когда надоест вам ваш Ливайс и захочется чего более,велком:),поможем,объясним что и где.Скидок особо ждать не приходится,на джинсы,обсуждаемые в этой теме,их практически не бывает,за редким исключением;).

Что такое ливайс? Не нашел определения ) За хорошими джинсами сюда пойду, когда эти левис сношу. Но, учитывая что я военный, снашивать их я буду минимум 2-3 года ;)

Цитата:

А ещё несколько десятков флаконов парфюма,вощщеная Барбур и М65,бушлат и на лето обязательно вещи от Паши Акулы,не забываем про ремни к каждой паре новых джинс:D:D:D.эта болезнь лечится отлучение от карты:D
Все эти темы для меня пока тьма тьмущая, и это радует. Меньше знаю, лучше сплю :D

rocki 26.03.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3645168)
Что такое ливайс?

Так вы вроде их светанули нам.Не!?

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3645168)
За хорошими джинсами сюда пойду,

Это правильно.
У меня много осталось леви, ли. Не которые по два-три раза одевались. Давно всё покупалось турция, польша и т. п.
Смотрю сейчас на всё это и понимаю, что даже на даче уже это носить не буду.

ninoalex 26.03.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3645176)
Так вы вроде их светанули нам.Не!?

Это правильно.
У меня много осталось леви, ли. Не которые по два-три раза одевались. Давно всё покупалось турция, польша и т. п.
Смотрю сейчас на всё это и понимаю, что даже на даче уже это носить не буду.

Левайс=Левис? ) Видимо, когда я тоже доберусь до такого качества джинс, мой мир перевернется :rolleyes:

rocki 26.03.2016 09:56

Цитата:

Сообщение от ninoalex (Сообщение 3645229)
Левайс=Левис? )

Ааааа, вы вот про что! Забейте)
В конкретно этом случае не имеет ни какого значения)

vanuuatuu 26.03.2016 10:33

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3645150)
Так что да, лучше здесь спросить.

Сравниваю модели COPPER LABEL G014-MB (SLIM TAPERED) и COPPER LABEL G019-MB (CLASSIC STRAIGHT).
По цифрам получается что у G014-MB высота 33 и они обозваны в описании как "Medium Rise with a Slim Straight fit", а G019-MB при высоте 32 - "High Rise with a Classic Straight fit".
Вот и задумался я, что неправильно, название или цифры?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:21.

© 1998–2024 Watch.ru