|
Покупка Breitling
Уже не первый раз покупаю часы у Владимира,
покупками и отношением продавца к делу - доволен. Плюс всегда можно попутно получить помощь или советы, благо мастерская под боком. Мои рекомендации , и думаю, что это не последняя сделка. |
Вложений: 1
Спасибо Владимиру за прекрасные часы.
Получил именно то, что хотел. Переговоры и сделка прошли комфортно и быстро. Мои наилучшие рекомендации потенциальным покупателям. С уважением, Эдд! |
Недавно произвел первую покупку на маркете. Купил у Владимира новые Omega Seamaster. Покупал удаленно - в пятницу вечером перевел деньги, в понедельник уже получил часы. Получил то, что было заявлено в объявлении.
|
Недавно купил у Владимира Omega speedmaster racing все четко и вовремя очень понравилось. Спасибо за пунктуальность и четкость.
|
Владимир, спасибо за потрясающие часы, за оперативность в их отправке и приятное общение!
|
Спасибо Владимиру,за прекрасные часы. Все прошло на высшем уровне. Удачи в продажах. Рекомендую как ответственного продавца и прекрасного собеседника.
|
Педант своего дела, все соответствует объявлению, дорожит репутацией! Приятно иметь дело с человеком увлеченным своим делом. Спасибо за часы! Рекомендую!
|
Спасибо Владимир! Часы очень радуют! Все четко!Рекомендую как ответственного продавца и отличного собеседника!
До новых встреч! |
Здравствуйте. В течение двух недель дважды имел деловые контакты с Владимиром. Остался полностью доволен:
доброжелательность, профессионализм, желание и умение найти компромиссные решения. Однозначно, - рекомендую. Успехов. |
Владимир, спасибо огромное за часы.
Все просто здорово. Сама история: Оплатил в среду, в обед часы, в 14 часов Владимир их уже отправил. В пятницу утром получил. Да еще в день рождения брата, часы ему на подарок. Еще раз спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |