|
Цитата:
Я бы просто ради обзора привез бы себе...очень хочу живьем глянуть на ЭТО... 12000 р. ETA + сапфир + свисс + интересность...назовите еще кого-нибудь... :) Почитал отзывы западных покупателей... 4-5 звезд...хорошие отзывы... Посмотрел сайт...честно пишут с 1956 года...:D |
Цитата:
Я сам с амазонка никогда не заказывал, только эбея. Както пробовал там заказать, но запутался в разделе доставка (не нашел того продавца, который в Россию товар отсылает) и теперь только на эбеи заказываю. Можно через посредников, но они дорого за доставку берут. Так что может найдется человек, который непременно их захочет купить) |
Голана великолепно смотрится, однако для ТС может показаться слишком малой водозащита - всего три атмосферы. Но внешне - просто праздник!
|
Цитата:
Пока только полностью подходит только sinn 566i, который в бюджет никак не хочет влизать. Всё-таки хочу найти альтернативу им дешевле. Так как механизм мне особо не важен, так что я больше на внешний вид ориентируюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но автор вроде не из часовой столицы и это вселяет надежду :D |
Цитата:
Ценник порядка 200-250 за версию с купольным сапфиром. http://i161.photobucket.com/albums/t...s/IMG_0019.jpg |
Вот стоит сказать, что человек творческий натуры и начинаются упреки, мол нос воротишь и не хочешь никого слушать, вдолбил себев голову идеал и все остальное категорически отметаешь.. Это не так! Мне sinn 556i понравился, а что в нем такого авангардного,, где там сложные детали исполнения корпуса и цифера? Все просто и со вкусом.
Насчет Golana... Я имел ввиду гармонию расбросанных элементов на цифере, что смотрится это не как мусор, а как единый организм, правда, наверное, читаемость будет не самая лучшая.. Просто, реально, те критерии подбора часов, которые я специально выделил отдельным постом, то под них буквально единицы были выложены, а все остальные, либо полностью в молоко, либо большей частью. Там же ничего сверхъестественного в описании параметров было. Мне кажется, вы мои хотелки явно преувеличиваете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:00. |