|
Цитата:
2 утрированно— весьма неплохая массовка — свотч систем 51 от 4 косарей плюс корпус Восток с проставкой за рупь плюс цифер Восток—Китай за ноль—пять от оно 5 рублей с полтиной По точности все понятно. По качеству — тоже Держит завод до 90 часов |
Цитата:
|
менталитетс однако :D
в ветке про китайцев каждый второй пост содержит "...знал что именно покупаю и на большее не надеялся...выбросить не жалко", и люди искренне радуются когда часики отходили год и еще держатся при полной неремонтоспособности девайса. причем это касается и копечных китайцев и тех что за 100 баксов. здесь товарищи приобретают 50 баксовый агрегат, ЗАВЕДОМО созданный по технологиям 70-летней давности, на оборудовании той же свежести при участии отечественной живой силы с характерными анатомическими деформациями конечностей, но требования выдвигаются уже повышенные. ну вот с чего бы это вдруг качество станет выше, если в производственном цикле ничего принципиально не поменялось за 70 лет? или сие тайна необыкновенная и производителем от всех скрывается? не проще ли сначала включить мозг, а только потом потратить свои кровные на продукт, реально соответствующий вашим представлениям о его потребительских качествах? благо в 21 веке живем - аналогов вокруг море, как и доступной информации о товарах. ну нереальный инфантилизм же - смотреть на это больно. по поводу критики группы в контакте - не забивайте себе голову подобными мелочами, не имеющими никакого отношения к вашей реальной жизни. подобные ресурсы - это клуб по интересам, и откровенно наивно требовать там понимания, если ваши интересы конфликтуют с общепринятыми. правды по жизни ищете и решили начать с ЧЧЗ? может поближе чего пошукаете? да и вообще не тратьте время на сети - лучше воздухом подышите если выпадает свободная минутка. удивитесь сколько вокруг вас удивительных и прекрасных вещей происходит. причем абсолютно бесплатно. весна же - солнышко греет, птички пищат, матрешки их пуховиков в миниюбочки линяют -красота же! и лесом пусть идет отечественный часпром и тем паче его паблики в ВК. нашли тоже огорчение ;) |
Эт не идейка.
Был вопрос себестоимости. А это ответ. Пс. Ни на Восток, ни на УАЗ, ни на АВТОВАЗ не хочу. Да и меня не хватит на всех. Меня устраивает то, чем я занимаюсь. С утра не буду наводить порядок в подъезде вместо дворника. После этого не буду учить водятлов ПДД. Затем не буду учить забивать молотком болт в жигули. Вечером не буду учить готовить вкусную еду в кабаке Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы с себя экстраполируете, нормальная ситуация. |
Цитата:
|
Цитата:
На все вопросы про то, что де какого черта этот не делает того или не умеет этого, ответ/вопрос один: "Чего добился ты?" (С). Как правило, ответа на него нет или он тщательно скрывается. :D Цитата:
У меня десяток Востока разных лет, а если у Вас их нет, то о чем Вы здесь распространяетесь? "Не читал, но осуждаю?" (С) |
Цитата:
лично меня устраивает текущая точность Востоков в принципе устраивает дизайн обработка корпусов - ладно, пусть так будет нет гарантийных мастерских - переживем. акриловые стекла, ненаправленные безели, "оплывшая" ЗГ - фиг с ним. хочется качества. Не какого-то запредельного "КАЧЕСТВА!!", а обычного нормально качества. Хотя бы на уровне советских экземпляров. |
Цитата:
2. Там все верно написано. Себестоимость сборки — вставки в корпус готового меха — дельта плешь. Расходы на маркетинг — аналогично. Накладные — аналогично. Ну, пусть еще на 500 набежит. НДС почти весь входящий зачтется. 3. Вы не показатель абсолютной истины Цитата:
Требуют не гниющих порогов. |
Цитата:
А потом еще " Когда меня опять забанят, я не буду региться под новым ником , и опять флудить на разные темы" |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |