|
Вложений: 1
За Болл как марку, но за Таг как модель. Вот не нравится эта Этернити, и все тут. И гильош странно выполнен, направление рисунка невнятное. И тритий не смотрится на костюмнике. И форма корпуса с ЗГ. Ну никак вообще.
Совсем другое дело - синий Кливленд. Изумительные часы. Если есть возможность, даже не смотрите на этот Сейко-Хойер, берите Шары! :) Пардон. Про гильош - это я белую модель хаял, которая а-ля GO Snowflake. |
Цитата:
|
Cleveland изумительные часы. Хоть под лупой. Хоть под макро сьемкой. Идеальная отделка.
Цифры с алмазной обработкой сияют от малейшего света. [IMG]http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=69268[/IMG] Жаль, что маленькие. Пришлось продать. Не могу носить менее 43мм |
А мне вот из ЗГ вычурная нравится, и третий не смущает. Нет у меня, похоже, врожденного чувства... когерентности.
|
Цитата:
Цитата:
IHTIO, Вам должно быть стыдно. Немедленно извинитесь, не позорьтесь. :D Далее Вы приводите несколько моделей болл. Я мог бы ответить моделями тага с лучшей отделкой. Но какое это отношение будет иметь к теме? А теперь главное: я писал что болл сливает тагу имея ввиду, указанные в первом посту модели болл и таг и не более. Я полагал, это должно быть понятно. И боллы и таги я неоднократно смотрел в Москве, где проживал много лет. |
Позориться неохота, за хамство прошу прощения:o
|
докладываю! купил я все таки tag!! классные, нравятся! завтра браслет укорочу и вперед!
благодарю всех за рекомендации! |
Отличный выбор! Я за таг!
|
Поздравляю! Покажите фото на руке, пожалуйста. Любопытно, как сели часы.
Кстати, почему не болл? Отделка тага больше понравилась или решающую роль играл вес бренда? |
Цитата:
Можно в профильном разделе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:26. |