|
Пора про Ромчека снимать кено - Посади меня, если сможешь.
Мне оченна интересно, ну кто-нибудь что-нибудь предпримет, не? Яп ему и без полицацы жизнь опечалил, так не пишет он мне, я часами не банчу. :) |
Вложений: 1
Надо соблюдать правила по безопасному пользованию карты и всё будет гуд:)
Самому приходило смс о блокировки карты я им смс с матом написал- ох как жулики злились и матерились, а я по смеялся на ними! Господа как говорил Анатолий Папанов- С ЖУЛЬЁМ ДОПУСТИМ НАДО БОРОТЬСЯ!:) |
Ко мне по Штайновской лимитке Гуменный обращался под ником Secretor. Уже заблокирован :D
|
Цитата:
Хрен ли толку. |
Зря вторую тему про Ромашку закрыли. Страна должна знать своего героя в лицо! Достаточно было б чистить от флуда, да от Ромкиных высеров.
|
Новый ник Романа Mrsam
http://forum.watch.ru/member.php?u=184595
Тот же телефон, 89025231187 , те же просьбы о фото-видео После ссылки на эту тему был получен ответ: "Я вас ни к чему не принуждаю, если заинтересованы в продаже прошу свяжитесь. Я не скрываюсь и не прячусь, всем все вернул и не занимаюсь больше ерундой. Заметьте и номер телефона не изменился, что говорит о том, что я исправился и проблемы мне не нужны. Если хотите продать часы пишите. С уважением." Хороший бытовой психолог, однако. Впрочем, как и все подобные персонажи |
Mrsam заблокирован. Просьба к пользователям. Если разместили тему о покупке часов и к Вам обратился пользователь с предложением продажи таких часов и у которого нет ни одной темы о продаже, напишите мне, пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже мне написал, что хочет купить Сумо, которые я продаю на Маркете. По переписке показался очень подозрительным, поэтому забил его телефон 89025231187 в google и вуаля вышел на данную тему. Также просил доп фото часов и фото карты для неких гарантий. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:23. |