|
|
Вот ручка огонь. Да. Можно поробовать найти хорошего токаря и запилить из титана. Даже если ценник одной штуки упрется в 10-15₽ я за. Надо подумать.
Наносить гравюровки это не торт в данном случае. Саш, надо не типовые, а свой дизигн шоб был. Я попробую порисовать, может чего путного выйдет. |
Володя, ДВУМЯ РУКАМИ!
Цитата:
|
Вложений: 1
Да тема с брелоками это нечто . Прям как вирус )
А вот ручка отличный аксессуар . А брелоки бронзовые я купил в Одессе , правда "цепочки" мастер сделать нормальные поленился и повесил китайские "стальные" с покрытием . Вложение 1331798 |
Идея с ручкой интересная. Рельефную монументальную литую, но легкую, было бы круто!
|
Цитата:
Кидай свое видение - закину ему удочку ;) |
А что, давайте! Двумя руками за!
Видел на Ганзе тоже кто-то титановые делает. При нормальном тираже ценник может быть не запредельный. |
Блин, мысля пошла. На верхушке колпачка маска пловца, а шланг подачи воздуха выходящий из нее образует прищепку-зажим. Низ колпачка - широкое кольцо с болтами. Основная часть ручки имитирует кислородный баллон, можно с манометрами и прочей хренью, колпачек на резьбе. Накину здесь,чтобы не забыть.
Пс представляю это в бронзе. |
на всякий случай, если срастется с РУЧКОЙ и будет лимитка, буду признателен за Нр.27
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот, набросал. Не дали вы мне поспать... На кончик не смотрим, ассоциации которые он вызывает не озвучиваем:D Такой набросок: да ток щас понял, возле маски тоже жирное кольцо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:42. |