|
Может не в тему....Очень часто встречаю такой "фокус" - накладные камни(подпятники) в бушонах узла амортизатора оси баланса перевернуты на 180градусов:confused:Сферой внутрь,плоскостью наружу...
Объясняется это только ленью чистить камни или еще каким-то тайным умыслом?:o |
Зазор уменьшается, просто ненавижу такой подход.
|
Да скорей у людей микроскопа нет, вот и ставят как легли. Там не только зазор уменьшается, там и бушон перестает крутиться, т.е. никакой противоударности. Сфера то сделана, чтобы бушон в сборе мог свободно крутиться и вставать на место после удара.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пополнение коллекции.
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1298225258
На фото всё понятно...Единственное хочу добавить,что данное ''стекло'' изготавливалось в крупной действующей мастерской. Материал:плекс 1мм. Инструменты:крупный напильник;клей ''Момент" (погуще:)),так, чтобы схватилось всё,вплоть до календарных дисков. В заключении:секундная стрелка от женской модели ORI жёлтого цвета. Учитесь:D |
Slepoy, за такой классный ремонт и деньги дать не жаль:D
У меня каждый 2-й барабан "отремонтирован" таким образом, в лучшем случае. Наверное это особенность наших местных мастеров. О точности хода после такого ремонта нечего говорить.:) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=11655 |
Зато у местных мастеров всегда "работа" будет (встречается повсеместно у "умельцев" очень старой закалки))))). По Ориенту, удивляюсь, неужели у клиентов нет глаз, для меня пылина под стеклом ЧП.
|
Цитата:
Хватает на год ежедневной эксплуатации- максимум:pСказался видимо дефицит конца 80х начала 90х. Поэтому специально заказал на ЧЧЗ 100шт. пружин.Цена вопроса - всго-то 1$:cool: |
Михаил я знаю, сам востонавливаю НО у миня при етом пружына не деформируитса. Я делаю колодку куда вставляю кусок старой пружыны при етом всьо выглыдыт как новое. А здесь с барабана сделели овал :)).
Нидавно мне попалась приклеиная сек стрелка- у нас ето любимый ремонт :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:19. |