Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Принимайте в Клуб Rolex: Oyster Perpetual 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322403)

Hugo Braun 13.11.2019 19:33

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5590232)
По теме: думаю Александр Сергеевич ни в коем разе не имел ввиду соболезновать за упокой), просто являясь очень большим поклонником марки, не совсем понимает как можно расстаться с Ролексом. Я допустим тоже не смог с ним расстаться надолго

Ролекс это просто хорошие часы - не более того. Не стоит делать из него фетиш. Я расстался легко. Но по возможности, приобрету вновь;)

Yogan 13.11.2019 19:34

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5590056)
Есть немного. Продал - и как гора с плеч:D

И Вы туда же???:eek:
Вам же так Ролекс Ваш нравился... я думал, продаете, чтоб Скай взять, как минимум:rolleyes:

Rivaldo 13.11.2019 19:37

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5590257)
Вам же так Ролекс Ваш нравился... я думал, продаете, чтоб Скай взять, как минимум:rolleyes:

Он передышку взял;)
Поднакопит и снова в бой

Hugo Braun 13.11.2019 19:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5590257)

Мне он и сейчас нравится. Но продал я его с лёгким сердцем, что удивительно. Ни капли не жалея. Появится возможность - возьму снова ДДЖ41, но уже биколор:rolleyes:

Александр Сергеевич 13.11.2019 19:59

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 5590232)
Марк, приветствую Вас. По теме: думаю Александр Сергеевич ни в коем разе не имел ввиду соболезновать за упокой), просто являясь очень большим поклонником марки, не совсем понимает как можно расстаться с Ролексом. Я допустим тоже не смог с ним расстаться надолго

Эдуард дружище, спасибо что расшифровал мои витиеватые «опусы»:D Все верно! Если кто-то рад и поздравляет с тем что ТС продал Ролекс, то всегда найдутся и те кому искренне жаль и тот кто сожалеет о сделанном выборе ТС, мы же всё-таки в ветке Любителей и владельцев часов Ролекс и предполагается что поздравлять с тем что человек избавился от этих часов как минимум не патриотично. Лично я к часам Ролекс отношусь очень положительно, других для себя не вижу. Хорошие часы на каждый день среднего уровня, если в стали. Да и сам ТС написал что не сильно рад, но это его субъективное дело. А я для себя лишь хотел выяснить куда уходит бывший владелец Ролекса, какие новые горизонты, может что то новое и интересное, но к сожалению ничего подобного не услышал. И ещё раз уважаемая публика, не надо ни кого ловить за язык, и по частям разбирать на цитаты, задал вопрос, высказал сожаление, не более, не домысливайте!:)

Stavr1976 14.11.2019 06:22

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5590299)
не домысливайте

А у нас Габик буквоед еще тот))))

gabik 14.11.2019 07:35

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5590810)
А у нас Габик буквоед еще тот))))

1. Габик не у вас.
2. У Вас 3 темы по выбору часов для супруги, занимайтесь ими, не распыляйтесь. И так выбор непростой.
3. Габик ничего не домысливал, а задал простой вопрос, на который получил ответ в посте #55.

В отличии от Александра Сергеевича, решение ТС-а поддерживаю. Удивлён что такие часы у него продержались 4 года. Продал, и правильно сделал, это не те часы о которых надо (можно) жалеть.
Выражать соболезнование по поводу продажи часов ........ ну тут, где простые стальные часы стали предметом культа, наверно можно :).

Цитата:

Сообщение от Александр Сергеевич (Сообщение 5590299)
А я для себя лишь хотел выяснить куда уходит бывший владелец Ролекса, какие новые горизонты, может что то новое и интересное, но к сожалению ничего подобного не услышал.

Действительно непонятно, какие ещё горизонты могут быть после Rolex OP39 :rolleyes::). ТС-у будет трудно найти более интересные часы :D.

Stavr1976 14.11.2019 09:28

Цитата:

Сообщение от gabik (Сообщение 5590828)
1. Габик не у вас..

Да слава богу))) не люблю нудных))))))

gabik 14.11.2019 09:34

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5590905)
Да слава богу))) не люблю нудных))))))

Сказал человек, создавший за пару дней 3-и темы по выбору одних часов ))))))

Stavr1976 14.11.2019 10:22

gabikпотрындеть и понудеть это разные вещи)))) предлагаю нам обоюдно забить друг на друга и не замечать, по причине разных типов характера. Иначе это будут постоянные уколы.

П.С. Вы не трогаете меня, я не трогаю Вас, даже если вдруг покажется что другой пишет бред.)))))

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru