|
Цитата:
Можно сделать и чтобы автоматически подсветка включалась - тогда будет загораться при повороте часов на себя. Ну или вручную, на кнопку нажимать http://s41.radikal.ru/i091/1003/c8/f8d2b8d53ce2.jpg |
Цитата:
|
У меня в одних есть возможность выставлять одну секунду и три секунды. В новых еще не смотрел, может и там есть. Автоподсветкой не пользуюсь.
|
Я помню поменял батарелку на своих и включил автоподсветку - так за день так набаловался, что к вечеру индикатор показал дохлую батарею))). Отключил эту функцию и уже 5 месяцев часы ходють без нареканий)))
|
Да, а без стрелок как-то непривычно :(
У меня уже привычка: определенное расположение стрелок ассоциирутся с чем-то, например 9-00 на работу, 13-00 на обед, 18-00 домой, привык. Как-то не по себе аж без них, просто на табло электронное смотреть |
Цитата:
|
Часы со стрелками тем и хороши, что время считывается интуитивно и моментально, т.е. ты видишь не знаки (цифры, буквы), а "рисунок" стрелок. Достаточно мимолетно брошенного взгляда и сразу понятно, который час. А на электронном циферблате время приходится "читать". А иногда бывает так, что уже через несколько секунд не помнишь этих цифр (если в этот момент что-либо соображаешь) и надо снова смотреть время. Я раньше думал, может у меня что-то с мозгами "не то"? Как это, время не помнить, хотя только что смотрел на часы? А почитал форумы на Ганзе - частая и самая банальная проблема с электронным табло. Поэтому у космонавтов, к примеру, часы стрелочные))))))))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алгоритм практически одинаков. А - кнопкой С перебираешь на дисплее все функции пока не увидишь "снежинку" или "крест" (не знаю как правильно обозвать) - В или D делаете лучи длинее. Короче нет в котлах снежинки - нет и этой функции!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:18. |