|
Цитата:
Majk'у уже год не дают покоя воспоминания про кайенские перчики и караты. Сейчас очередной период обострения. |
Вложений: 1
Кстати, о часах:), у нас милитари в моде, я старый НКВДшник такие ношу.:)
|
uhrolog. Вы о чем? Какие памятники?
|
Цитата:
Это вообще не про Вас и к Вам никак не относится. Это я про тех, которые указывают кому про что можно, а про что нельзя, тут писать. Вроде бы как, такой, неформальный модератор появился. Меня вполне устраивают штатные. vadim17 Меня всегда поражает ваше чувство юмора - ржу не могу, про "милитари в моде"... А у нас сейчас отвращение к шоколадным конфетам почти у всех наступило... В моде "Жигулевское", а "Оболонь" не катит... :) |
Оболонь, пить невозможно, я работал на Богатырской.:) , у меня была традиция в обеденный перерыв ходить в Ашан, ну и угощать девченок из кадров и бухгалтерии шоколадками, теперь это невозможно.:eek: Цена шоколадки стала обязывать девушек к ответным действиям.:):):)
|
Про шоколадки заценил... Юмор почище чем у Жванецкого. Кстати, ему сегодня 82! С праздником, дядя Миша! Он сегодня в зале Чайковского юбилейный концерт дает.
Но и в жизни много веселого - ах, это время, ах, эти часы истории! - всегда ценил "немировку" с перчиком из винницких окраин, пропала, потом появилась вновь, еще вкуснее, мед пахучее... Оказалось, у нас делают! То ли в Вологде, то ли в Новгороде! От той что из Немирова по внешнему виду не отличить, а по вкусу вкуснее... Мед пошел алтайский! Оказалось, производство легальное - прежние руководители завода у нас здесь оказались, да еще и документы правовые с собой прихватили... Все законно! Ржачка. А вы про часы от НКВД... Народный комиссариат водочных дел? Корпуса сами точите? И как решаете вопрос с хромированием? Жутко вредный процесс. Двухвалентный хром ядовит. А никель - не тот эффект, желтоватый какой-то... |
Николай, я ведь сам ничего не делаю:), я как и В.В.П. спец по работе с людьми, вот и Лаврентий Палыч ядерные дела курировал.:) Немировка с перцем любимый напиток был, но настоящий почил в Бозе, там большая разборка была между совладельцами, дело прибыльное. По шоколадкам, честно не до смеха, приличная грн 30 наверное, я уже и не покупаю. Про НКВД люблю пошутить, мне повезло с командирами. Один ПВ Туркмении командовал, один Зам начальника ПВ России, один в Голицино руководил, один в правительстве Москвы, один в Минюсте. Сплошные карьеристы.:D
|
Цитата:
|
Это хорошо. Для умных писано...
|
Да это ясно, куды уж нам, сиволапым, нам только лаптем щи хлебать по сравнению с вами!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |