|
Цитата:
А вот знать это правильно, я чуть не ухватил теперь буду наверное смотреть в сторону gw-9400, либо смотреть в сторону старых моделей там не зря на Безеле Болтики то, в prw-1500 к примеру.. |
Не хочу тему превращать в срач,да и часы PRW3100 и PrW3500 весьма хорошие часы,более того оригинальные, и иного не дано -они же протреки.Но считаю правильным что не гоже замалчивать и недостатки часов.Да они в малой мере попадаются в касио,ничего нет совершенного в мире.Считаю что двойной скотч один из них. И люди ,которые обращаются на форум для помощи при выборе часов должны знать не только о сильных сторонах часов ,но и о их недостатках!
|
Цитата:
|
Хорошо, допустим, отклеился безель, возможно ли его посадить на клей, или это проблематично?
|
Я понимаю прекрасно Вас,и не отговариваю от приобретения этих замечательных часов,у них кстати очень классный внешний вид!У меня у самого PRG 270 пока служат верно без поломок,хотя в жестких условиях я их не использовал.Просто знаете немножно не приятно знать что в них скотч.Но все же считаю лучше знать про этот скотч чем не знать.
|
парни год хожу с 3500 не снимая работаю по контракту в ра жил с ними в полевых условиях пол года как новые стекло утоплено очень глубоко безель держится хотя ломом можно и сковырнуть
|
Цитата:
|
Про болты в GW9400 я в курсе. Вы хотите сказать что и в шоках тоже такой скотч или что то подобное?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я 270 не разбирал.Моим 6 лет.Пока все держится нормально.Но в жестких условиях не эксплуатировал их.Думаю что там 100 % скотч тоже.А вот в 240 скорее всего его нет ибо "верх"безеля вращается по кругу.В 9400 несмотря на дикоративные винты конструкция корпуса мне кажется всеравно надежнее ,да и они ведь шоки.Почему только эти винты надо было в часах зделать вращающимися(натуральными) и в тоже время без основной крепящей функции мне не понятно.Ведь можно было бы как в других модэлях просто их зделать в виде пластиковых муляжей винтов.Может решили что к резиновому безелю удобнее зделать вращающиеся металические.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |