Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Продолжим? ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО научная тема о "теории" эволюции. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31989)

Arkadok 13.03.2010 18:20

Поаккуратнее, "сапёры"!

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367187)
Не думаю, что здесь будет другой результат ;)

Тревожусь! Если к религиозным прениям прибавить "национальный вопрос", то "взрыва" можем и не избежать! А очень не хочется, однако.

DPS 13.03.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367189)
Тревожусь! Если к религиозным прениям прибавить "национальный вопрос", то "взрыва" можем и не избежать!

Не беспокойтесь, уважаемый Arkadok, модераторы вовремя отреагируют. :D
Уважаемый Alex25 совешенно верно писал.
ИМХО эту тему с первой страницы либо чистить, либо совсем закрывать надо.

GROMADA 13.03.2010 18:30

Уже два раза закрывали - не помогло.

tapoka 13.03.2010 18:32

В отличии от первого поста,объеденённых,по сути,одной и той же тематикой,читать всё менее интересно:eek:.Гопода!Вы же умные и образованные люди,прекратите вы "скатываться" на уровень бытовой перебранки:(.У меня в школе, была учительница по математике(замечательная женщина из семьи священнослужителя) и хотя школа и была спортивной(это накладывало определённый "отпечаток" на поведение и отношения с учителями,т.е. у нас было слишком много "вольностей",это была не шахматная школа:cool:),да...чтой-то я отвлёкся,так вот ,этот учитель,в случае возникновения перебранок(порой переходящих в выяснения отношений с применением насилия:cool:)всегда успокаивала ,особенно "ретивых",одной простой фразой:"Кто умнее,остановитесь первый!".И дело не в том,что кто-то из нас ,пытаясь показать своё умственное превосходство,останавлива лся,останавливались потому,что не всегда,в этой жизни,для доказательства собственной "правоты",необходимо прибегать к кулакам или оскорблениям.Будем добрее друг к другу!Поверьте,на территории бывшего СССР(и не только)не так много осталось,по настоящнму интеллигентных и образованных людей,чтобы мы могли позволить себе,терять,то немногое,что осталось от Великой России!Прошу прощения за "пафос":)

Arkadok 13.03.2010 18:45

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 367195)
В отличии от первого поста,объеденённых,по сути,одной и той же тематикой,читать всё менее интересно:eek:.Гопода!Вы же умные и образованные люди,прекратите вы "скатываться" на уровень бытовой перебранки:(.У меня в школе, была учительница по математике(замечательная женщина из семьи священнослужителя) и хотя школа и была спортивной(это накладывало определённый "отпечаток" на поведение и отношения с учителями,т.е. у нас было слишком много "вольностей",это была не шахматная школа:cool:),да...чтой-то я отвлёкся,так вот ,этот учитель,в случае возникновения перебранок(порой переходящих в выяснения отношений с применением насилия:cool:)всегда успокаивала ,особенно "ретивых",одной простой фразой:"Кто умнее,остановитесь первый!".И дело не в том,что кто-то из нас ,пытаясь показать своё умственное превосходство,останавлива лся,останавливались потому,что не всегда,в этой жизни,для доказательства собственной "правоты",необходимо прибегать к кулакам или оскорблениям.Будем добрее друг к другу!Поверьте,на территории бывшего СССР(и не только)не так много осталось,по настоящнму интеллигентных и образованных людей,чтобы мы могли позволить себе,терять,то немногое,что осталось от Великой России!Прошу прощения за "пафос":)

Просто цитирую, с удовольствием и удовлетворением! (Это следует, по-моему, цитировать после каждого сомнительного "пассажа" в подобных темах. А может и разместить в качестве предисловия нашего Форума!)

Alex25 13.03.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 367187)
Вы так верно, по моему мнению, написали, а потом ....

Могу "отозвать" свой вопрос к Графффуууу. Часовой форум не место для обсуждения подобных тем. У людей нервы не выдерживают при обсуждении ММ и Панерай, а тут пороховая бочка и Граффф со спичками.

Krisz 13.03.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367177)
... В Америке есть хороший негласный "обычай" по крайней мере на работе - не вести бесед о политике и религии. Потому как изначально спокойный обмен мнениями неизбежно скатывается к скандалу, особенно в вопросах веры и религии.

забыли ещё одну тему - секс. :-)

и частенько это не "негласный обычай", а правила корпаративной этики.
Но люди везде одинаковы и всё равно эти темы возникают. Правда, возможно из-за интернациональности, обсуждения тем религии и политики носят более сдержанный характер и ни разу не был свидетелем перехода на личности. Они скорее пытаюся понять доводы опонента(не факт чтобы принярь), а не навязать свои.
Чего и всем здесь желаю.
П.С.
Да и нет у них времени на долгие споры на работе. Вопреки стереотипам они всёже на работе работают. :-)
да и за нарушение принятых в фирме этических норм можно с работы вылететь на счет "раз".

DPS 13.03.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367207)
Могу "отозвать" свой вопрос к Графффуууу. Часовой форум не место для обсуждения подобных тем. У людей нервы не выдерживают при обсуждении ММ и Панерай, а тут пороховая бочка и Граффф со спичками.

С Вами, а также с другими уважаемыми мной форумчанами, абсолютно согласен!
Поэтому позволил себе немного посетовал на Ваше предложение к господину Грфффу поделиться соображениями о национальном вопросе в ответ не его посты. Только этого в трех темах, из которых две справедливо закрыли, не хватало.
Простите, если что не так.

Alex25 13.03.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Krisz (Сообщение 367208)
забыли ещё одну тему - секс. :-) ...

А вот об этом как раз можно и поговорить ... ну с точки зрения Теории Эволюции конечно :D:D:D

chess 13.03.2010 19:11

2 Граффф

Уважаемый Граффф!
Какой смысл в этой "научной дискуссии"?
Вы пытаетесь образно говоря обсуждать
корректность доказательства теоремы
Ферма Великой с оппонентами которые
не только не в состоянии ее сформулировать,
но даже не подозревающими о ее существовании.
Зачем?Вы хотите здесь почерпнуть новые
знания?
Я не большой поклонник Патека,но там
( в профильной ветке ) Ваши посты и тем более
дисскусии куда как познавательнее и интересней.
Сугубо ИМХО,с Уважением.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:36.

© 1998–2024 Watch.ru