|
Всем добрый вечер(откуда-то уверенность, что это сообщение все вечером прочитают)))! На самом деле я странный респондент, поскольку у МосквыГорода ничего не купил и ровным счётом никак не сотрудничал! Просто дело в том, что в этой связи я не лишён способности сравнивать предложения Яна и предложения его коллег! Кроме того, я не лишён способности дедуктивно мыслить и анализировать! В общем, плодом моих умозаключений и долгих изысканий стала мысль, что МоскваГород надёжный партер как с точки зрения порядочности, так и в разрезе реально выгодных предложений!!! Заочно рекомендую иметь дело именно с этим человеком) В любом случае кто куда, а я ... к Яну))) Осталось только собственный бюджет подтянуть и сделать окончательный выбор из многочисленных его предложений!!!;)
|
Цитата:
На самом деле я странный модератор, поскольку у меня нет любимых или нелюбимых продавцов. Просто в этой связи я не лишен возможности сравнивать предложения имярека и его коллег. Впрочем, я этого не делаю, ибо мне не 6 лет и я не верю в Деда Мороза. Я сам давно Дед Мороз. Кроме того, я тоже не лишен способности дедуктивно мыслить, ходить по Бейкер-стрит и играть на скрипке. И конечно, анализировать. В общем, плодом моих 10-летних наблюдений на форуме и долгих изысканий стала мысль, что единственным местом покупки является магазин/дилер, a 100% честным брендом является Ролекс. Никогда еще маркетологи Ролекса не пытались разместить в этой ветке дешевых рекламных обьяв. Спасибо вам ,дорогие. Всем остальным же - см пункт 1.5 правил. |
Сегодня сделал обмен часов с Яном ! Все прошло хорошо, быстро. Приехал , посмотрели, обменялись .
Немного поговорили о часах, спасибо за советы. Так что рекомендую, удачи в бизнесе. |
Большое спасибо!
|
Купил у Яна золотые часы Джеральд Джента ,в подарок он мне сделал профилактику в сервис центре в ЦЮРИХЕ ! Большое ему спасибо! Удачи ему и успехов!!!!
|
Спасибо большое, за хорошие слова!!!
|
Купил у Яна OMEGA SEAMASTER PLANET OCEAN 45 MM. Всё соответствует описанию и договорённостям. Могу рекомендовать, проверено лично.
|
Спасибо!
|
Произвели с Яном обмен, в разных городах, моих Улис Нардинов, на его Брайт с моей доплатой, все прошло отлично, обговорили с Яном по телефону мою доплату, я отправил свои часы. Ян посмотрел состояние и сказал, что я могу доплатить меньшую сумму, так как мои часы в полном комплекте и более хорошем состоянии, как я объяснял! чем приятно порадовал! далее получил от него Брайт, состояние Брайта, соответсвовало заявленному объявлении, единственное был мелкий казус, не работала стрелка хронографа, десятая доля секунды, залипла, Ян, за свой счет все исправил в течении трех дней! Ян, держит слово, приятно иметь дело с ним! спасибо.
|
Большое спасибо , за ваш отзыв!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |