Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Роман Гуменный (Scorpiononline) вернулся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319116)

Passion1988 08.03.2016 08:28

1ая реакция данного форумчанина terry82, которому предложил обмен моих Tissot heritage prs 516 мне понятна, но бессмысленна, так как за мной долгов нет и все обмены и продажи, которые были после компенсации долгов были совершены честно и от людей притензий нет. Однако данный форумчанин узнав, кто я такой предложение отверг и пригрозил, опубликовав новую тему. А я был готов отправить ему часы на обмен первым, а он уже после получения и скажите мне чем я в этой ситуации провинился, тем что напомнил о себе снова, только не сделав ничего плохого? Остался один негатив от людей, которым лично вреда никакого не нанес, но и прощать такие не умеют. Terry82 , я повторю снова, что всё глубоко осознал и извлек жизненный урок
И обманом больше не занимаюсь, а вам хотел всеголишь пиедложить честный обмен с моей доплатой. Надо уметь прощать и мне показалось, что люди меня простили за что я им искренне благодарен, но вот опять новая тема обо мне. Но что в данном случае я сделал плохого, люди, только что человеку предложил обмен? Ладно, всеравно не простите, поступайте как считаете нужным, если совсем не жалко, то получу по заслугам и жизнь будет полностью искалечена. Еще раз простите за подорванное доверие работы форума и свой бессовестный поступок. Зарегестрировался снова, только, чтобы оставить свой последний комментарий.
Всем мира и добра!

TTM 08.03.2016 08:43

Роман, по закону вы преступник. То что вы возместили ущерб не освобождает от наказания, а является смягчающим обстоятельством. Поэтому все ваши фразы что претензий к вам нет они не имеют смысла. Знайте что вы преступник и отношение к вам соответствующее. Направьте свою энергию в другое хорошее дело, а лучше возьмитесь помогать детям и старикам. И тогда будет мир и добро, которое вы желаете.

Desant74 08.03.2016 08:44

Исправились? а laco принадлежавшие норт42 которые вы якобы разбили другим форумчанам предлагать это честно? если мужик то верни все что украл или возмести ущерб, а ты только ноешь что исправился, берет и тельник не западло носить? коллектив то знает кто ты по жизни

Passion1988 08.03.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от Desant74 (Сообщение 3605752)
Исправились? а laco принадлежавшие норт42 которые вы якобы разбили другим форумчанам предлагать это честно? если мужик то верни все что украл или возмести ущерб, а ты только ноешь что исправился, берет и тельник не западло носить? коллектив то знает кто ты по жизни

Ущерб всем возместил в том числе и норту42, которому отдал две пары своих часов+моя доплата+коробка из под часов сейко.
а на марьяже пилоте пришлось менять стекло, они после ремонта. Сам их не ношу лежат без дела, поэтому и предлагал на обмен. Они уже проданы. Свое нахождение здесь считаю больше не уместным. Всем добра!

terry82 08.03.2016 09:21

Рома, урок, возможно, извлек бы ты, мотая срок в местах не столь отдаленных. А так ты отделался легким испугом. Никто тебе не поверит больше на этом форуме. Жаль, что в других местах могут поверить.

Desant74 08.03.2016 09:24

В мою.бытность с таких крыс тельник и берет сослуживцы снимали, не удивлюсь если так и есть, кепочка и зеленая майка сейчас на тебе

enman 08.03.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Passion1988 (Сообщение 3605745)
так как за мной долгов нет и все обмены и продажи, которые были после компенсации долгов были совершены честно и от людей притензий нет

Да ты просто осчастливил всех, родной, что вернул людям украденные у них часы (причем сделал ты это, Рома, не потому что совесть у тебя проснулась, а потому что необратимость наказания замаячила очень отчетливо). Какие тут могут быть претензии, конечно!

Цитата:

Надо уметь прощать и мне показалось, что люди меня простили за что я им искренне благодарен, но вот опять новая тема обо мне. Но что в данном случае я сделал плохого, люди, только что человеку предложил обмен? Ладно, всеравно не простите, поступайте как считаете нужным, если совсем не жалко, то получу по заслугам и жизнь будет полностью искалечена

Если ты не заметил, глупый, то тебя тут простили. Но ты почему то решил, что все должны тебя не только простить, а еще и дружески похлопав по плечу, сказать, Ромка, да харе, не парься, с кем не бывает? Нет, Рома, ты решительно невменько, причем редкий экземпляр.

Цитата:

Остался один негатив от людей, которым лично вреда никакого не нанес, но и прощать такие не умеют

Ну ты еще постыди местное комьюнити за черствость сердца, наглец. Ты взял денег в долг у товарищей и пустился после этого в бега, тебя поймали, надавали пендалей (не сильно, а так - слегка), ты, испугавшись, побежал в ларек возле дома за быстро-деньгами и всем все отдал. Но через неделю пришел назад и попросил в долг опять. И не только удивился, что не дали, а именно оскорбился, надо же... Ну это просто вот за гранью добра и зла.

Цитата:

Сообщение от Passion1988 (Сообщение 3605764)
Свое нахождение здесь считаю больше не уместным.

Все перепугались сейчас. Жаль, что ты считаешь неуместным лишь нахождение здесь, а не в часовой и околочасовой теме вовсе.

Нет, Рома, бывает по разному, бывает что и оступился, наворочал лажи, потом взяли за зад и пришло понимание, что сейчас будет очень больно и по счастливому стечению обстоятельств удалось соскочить. Но тут остановиться же нужно. Ты же с упорством идиота лезешь назад. Зазеркалье какое то, честное слово.

Santim73 08.03.2016 10:17

Рома оговорился прямо по Фрейду: "Всем мира и добра и стоит желать зла другим, без оснований на то". Пост N40.

Alex01061979 08.03.2016 10:41

Не хотелось бы снова видеть тебя,Рома на этом форуме,причем под любыми никами
А региться под ними ты мастак,также,как и кидать порядочных и доверчивых людей
Из-за таких,как ты,люди здесь перестают доверять продавцам,именно такие,как ты наносят вред их репутации
Тебе чуть выше форумчанин из Липецка все по полочкам разложил,это практически 100% мнение всего форума,очень многие под этими словами подпишутся
И не ты с форума удаляешься,а твой очередной мультик администрация закроет
Не ты тут рулишь,Рома,а тебя "рулят";)

Oleg1963 09.03.2016 09:00

Наглость и отсутствие совести - это второе счастье, для таких как Рома. Все это уже сейчас, когда он вернул все людям, было бы смешно - если бы не было так мерзко...

Часовой пояс UTC +3, время: 01:12.

© 1998–2024 Watch.ru