Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

ussr1967 07.05.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721839)
Если бы да кабы... Наши родители жили в стабильной стране, имя которой вы используете в своём нике. Вы в свои 49 живете как попало. От вас ничего не зависит. Надорвётесь завтра, не дай бог, и что?

Ну почему же,как попало? Или по себе судите? Нормально живем-чего и вам желаем.... И что-теперь никому детей не рожать,если жизнь другая стала? Надорвусь? Да я и не напрягаюсь особо:rolleyes:

ПС Побольше оптимизма-в Африке люди голодают и рожают;)

Alex8486 07.05.2016 08:39

IHTIO, очень разумно и хорошо сказано. У меня одна, взрослая почти. Ей быть дать направление на жёлтую кирпичную дорогу. И то нет никаких прогнозов, как сложится её жизнь.
Я согласен с теми, кто говорит, что радость в детях. Но не в количестве.
Впрочем, если ты Анжелина Джоли и живёшь в Штатах, можно собрать бездомных хоть со всего мира.

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3721881)
Ну почему же,как попало? Или по себе судите? Нормально живем-чего и вам желаем.... И что-теперь никому детей не рожать,если жизнь другая стала? Надорвусь? Да я и не напрягаюсь особо:rolleyes:

ПС Побольше оптимизма-в Африке люди голодают и рожают;)

Ну о политике мы не будем говорить, правда? А живёте вы как попало, потому что у вас нет будущего. И у ваших многочисленных детей его нет. В одно мгновение может всё измениться и все сбережения превратятся в тлен. Что, не было уже такого? И когда у вас одно чадо, это одно, а когда 4 - это другое.
Поэтому, конечно, вы можете равняться на Африку: голодные, бедные и многодетные.
Но у меня, к счастью, другие ориентиры.

P.S.: поправлюсь. Будущее у вас есть. Просто вы его не знаете и не можете прогнозировать.

ussr1967 07.05.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721883)
IHTIO, очень разумно и хорошо сказано. У меня одна, взрослая почти. Ей быть дать направление на жёлтую кирпичную дорогу. И то нет никаких прогнозов, как сложится её жизнь.
Я согласен с теми, кто говорит, что радость в детях. Но не в количестве.
Впрочем, если ты Анжелина Джоли и живёшь в Штатах, можно собрать бездомных хоть со всего мира.

Ну о политике мы не будем говорить, правда? А живёте вы как попало, потому что у вас нет будущего. И у ваших многочисленных детей его нет. В одно мгновение может всё измениться и все сбережения превратятся в тлен. Что, не было уже такого? И когда у вас одно чадо, это одно, а когда 4 - это другое.
Поэтому, конечно, вы можете равняться на Африку: голодные, бедные и многодетные.
Но у меня, к счастью, другие ориентиры.

P.S.: поправлюсь. Будущее у вас есть. Просто вы его не знаете и не можете прогнозировать.

Будущее есть у ВСЕХ. И никому оно неизвестно-не только мне,но и вам....Потому и надо жить а не заниматься головомойкой и самодурством в размышлениях непонятных... Типа -есть ли жизнь на Марсе... Как я проживу в будущем... Как проживут мои дети... Как проживут,это их выбор-будут учиться работать и нормально жить... Не захотят жить здесь-пусть едут туда,куда им кажется лучше... Это раньше выбор только один-жить в СССР... Сейчас все пути-дороги открыты-примеров,хоть отбавляй среди знакомых... Даже из очень небогатых семей... Потому этот диалог ниочем... Каждому-свое.... Не хотите иметь-не имейте... Кто хочет-родят и остальные мнения им до лампочки.... И вообще-тема просто познавательная-Сколько у вас детей? А-Сколько вы хотите ли вы иметь детей и почему? А то так опять простая тема в холивар превратится:rolleyes: И дойдет до того, что количество детей будет мешать приобретению очередных часов и тд и тп:D

Espinoza 07.05.2016 09:02

Цитата:

Сообщение от БелыйПарс (Сообщение 3721590)
Но по большому счёту ничего напряжённого в детях не вижу.

Ув. Белый Парс, а что может напрягать в детях?
Это же радость!

Alex8486 07.05.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721916)
Ув. Белый Парс, а что может напрягать в детях?
Это же радость!

Ну да, ну да... а уж процесс и подавно...

Espinoza 07.05.2016 09:41

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721949)
Ну да, ну да... а уж процесс и подавно...

Процесс тоже заманивает. Плохо скорострелам только....

Alex8486 07.05.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721950)
Процесс тоже заманивает. Плохо скорострелам только....

Новичок? Плохо женщинам. Скорострелам-то всё-равно хорошо.
:D

Espinoza 07.05.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721951)
Новичок? Плохо женщинам. Скорострелам-то всё-равно хорошо.
:D

В смысле новичок? Я король секса!)))

tim123123 07.05.2016 09:49

...

NinaLib 07.05.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721955)

В смысле новичок? Я король секса!)))

К сожалению, здесь это оценить особо некому, не тот ресурс)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:50.

© 1998–2024 Watch.ru