Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Уважение к старшим. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31870)

Магуро 14.03.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 367736)
Вот я и говорю, уважаемый Магуро, что если хорошенько "покопаться", мы все в СНГ имеем "точки соприкосновения" в "национальном вопросе". И обсуждать его нечего. Уважать старших надо, как я уже здесь писал, априори. А понимание наступит позже, с возрастом. Уважать надо "пройденный" стариками "путь", как справедливо заметил уважаемый Tapoka!

Да, уважаемый Аркадок мы все родственники, думаю, что смогу содействовать Вашему поиску желанной модели на просторах Японии....;)

imax 14.03.2010 18:48

Умиляет, что дискуссию устроили нынешние жители Денвера, Кореи... прав был Жванецкий в 90-е: надо уехать и оттуда. издалека любить нашу бедную родину :*)))

Alex25 14.03.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 367788)
Умиляет, что дискуссию устроили нынешние жители Денвера, Кореи... прав был Жванецкий в 90-е: надо уехать и оттуда. издалека любить нашу бедную родину :*)))

Тема если Я не ошибаюсь называется " Уважение к старшим." и относится к конкретной передаче Малахова и в более широком смысле - отношение к Сталину. Причём тут любовь к Родине?

DPS 14.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Магуро (Сообщение 367740)
Да, уважаемый Аркадок мы все родственники, думаю, что смогу содействовать Вашему поиску желанной модели на просторах Японии....;)

Уважаемый Магуро, Вы - добрый и отзывчивый человек!:)

Voldemar 14.03.2010 19:24

Уважение к старшим это хорошо! Но, к чьим старшим? Несколько лет назад наблюдал на Центральном рынке Ростова отвратительную сцену - один ....... (торговец фруктами), человеком его назвать язык не поворачивается, избивал ногами нищую старуху, которая потянулась за гнилым яблоком, лежащим на полу у него под ногами, упала и поломала ему пустой ящик. Он, азербайджанец, у себя на родине наверняка уважает старших, да и по другому не принято у них. Но, что стоит подобное уважение? Молодые ребята подоспели раньше меня и скрутили ублюдка. Подошедшие, "прикормленные" наверняка, местные менты долго "не понимали" в чем же дело и за что уважаемому человеку руки крутят. Начали вменять избиение ублюдка - благо в отделение пришли несколько свидетелей и этот вариант не прошел. В милиции он театрально извинялся за то, что "нечаянно и легонько толкнул бабушку, а она поскользнулась и упала".

Вот вам и ........... воспитанный в атмосфере уважения к старикам.

Arkadok 14.03.2010 19:35

Господину Voldemar.

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 367809)
Вот вам и ........... воспитанный в атмосфере уважения к старикам.

Уважаемый Voldemar!
Скоты есть везде и у каждого народа! Тем более важен тезис об уважении ко всем старшим без различий. Это не значит, что старший "священный идол". С ним и поспорить можно, но в "рамках приличий", с чувством такта (меры), понимая, что перед тобой человек с выстраданными по жизни взглядами. И видя, что он тебя понять не в силах, во-время отойти, извинившись. Зачтётся. А со скотами разговор короткий - судебные, либо, если это невозможно, внесудебные методы. Безо всякой национальной или антинациональной окрашенности. Ибо скотство интернационально, как и порядочность!

Магуро 14.03.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367792)
Тема если Я не ошибаюсь называется " Уважение к старшим." и относится к конкретной передаче Малахова и в более широком смысле - отношение к Сталину. Причём тут любовь к Родине?

Правильно господин Алекс, когда некоторые "одесситы" бросались в атаку в 40-е они кричали как? отвечу Вам -очень громко кричали, и что они кричали ???? Может быть так.... За Денвер!! За Б-ша??? Или так кричат сейчас в Ираке и Афганистане??? Ну, отвечайте, напрягите Ваши извилины.....

Если бы они только могли представить, что через 50 лет мы получим такого низкого качества материалл, который как Б-алкануха только и может вскрикнуть ... Денвер вперёд!!!

Или вы думаете , что так кричали Одесситы в 67 году? когда брали Голаны??( прим. высоты с которых может обстреливаться значительная часть территории Из-ля). А сколько погибло при этом... Вы забыли?
К сожалению, похоже Вы относитесь к той же категории, что и Б-алкануха, категории которая забравшись на высоту и увидив опасного противника, закричит "Денвер готов!!!!!" и развернувшись к противнику изогнутой характерной частью тела , пропустит через себя получив удовольствие, оставив в беде свой народ.

Если бы такие как Вы были допущены к стратегическому управлению сегодняшней Одессией, то очередной холокост случился бы через месяц

Arkadok 14.03.2010 20:05

Господину Магуро.

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 367792)

Я думаю, уважаемый Магуро, господин Alex25, имел в виду: " Причём тут НАША ЛЮБОВЬ к Родине ИЗ-ЗА РУБЕЖА?" Я согласен, что любить Родину можно отовсюду, тоскуя по ней, переживая всё происходящее с ней, не меньше на Родине живущих. А к этой теме об уважении старших, местожительство уж никак не относится.

Шуу 14.03.2010 20:21

Вы это всё серьезно?
Никто же не спорит, что уважать старость надо в любом случае. А ублюдков везде и во все времена хватало.
По поводу какой-то там передачи Малахова и говорить не хочу - на мой взгляд, это проблема тех, кто смотрит.
Как говаривал профессор Преображенский: "Не читайте советских газет". И не смотрите ТВ-передачи, хочется добавить.

Arkadok 14.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 367834)
Вы это всё серьезно?

Да в общем, да. Беседуем неспешно, по-воскресному. А коль тему зачтёте, уважаемый Шуу, увидите, что не все с "постулатом" согласны. Кое у кого обиды на стариков присутствуют. Наверное по-молодости.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:11.

© 1998–2024 Watch.ru