|
Цитата:
Да, уважаемый Аркадок мы все родственники, думаю, что смогу содействовать Вашему поиску желанной модели на просторах Японии....;) |
Умиляет, что дискуссию устроили нынешние жители Денвера, Кореи... прав был Жванецкий в 90-е: надо уехать и оттуда. издалека любить нашу бедную родину :*)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважение к старшим это хорошо! Но, к чьим старшим? Несколько лет назад наблюдал на Центральном рынке Ростова отвратительную сцену - один ....... (торговец фруктами), человеком его назвать язык не поворачивается, избивал ногами нищую старуху, которая потянулась за гнилым яблоком, лежащим на полу у него под ногами, упала и поломала ему пустой ящик. Он, азербайджанец, у себя на родине наверняка уважает старших, да и по другому не принято у них. Но, что стоит подобное уважение? Молодые ребята подоспели раньше меня и скрутили ублюдка. Подошедшие, "прикормленные" наверняка, местные менты долго "не понимали" в чем же дело и за что уважаемому человеку руки крутят. Начали вменять избиение ублюдка - благо в отделение пришли несколько свидетелей и этот вариант не прошел. В милиции он театрально извинялся за то, что "нечаянно и легонько толкнул бабушку, а она поскользнулась и упала".
Вот вам и ........... воспитанный в атмосфере уважения к старикам. |
Господину Voldemar.
Цитата:
Скоты есть везде и у каждого народа! Тем более важен тезис об уважении ко всем старшим без различий. Это не значит, что старший "священный идол". С ним и поспорить можно, но в "рамках приличий", с чувством такта (меры), понимая, что перед тобой человек с выстраданными по жизни взглядами. И видя, что он тебя понять не в силах, во-время отойти, извинившись. Зачтётся. А со скотами разговор короткий - судебные, либо, если это невозможно, внесудебные методы. Безо всякой национальной или антинациональной окрашенности. Ибо скотство интернационально, как и порядочность! |
Цитата:
Если бы они только могли представить, что через 50 лет мы получим такого низкого качества материалл, который как Б-алкануха только и может вскрикнуть ... Денвер вперёд!!! Или вы думаете , что так кричали Одесситы в 67 году? когда брали Голаны??( прим. высоты с которых может обстреливаться значительная часть территории Из-ля). А сколько погибло при этом... Вы забыли? К сожалению, похоже Вы относитесь к той же категории, что и Б-алкануха, категории которая забравшись на высоту и увидив опасного противника, закричит "Денвер готов!!!!!" и развернувшись к противнику изогнутой характерной частью тела , пропустит через себя получив удовольствие, оставив в беде свой народ. Если бы такие как Вы были допущены к стратегическому управлению сегодняшней Одессией, то очередной холокост случился бы через месяц |
Господину Магуро.
Цитата:
|
Вы это всё серьезно?
Никто же не спорит, что уважать старость надо в любом случае. А ублюдков везде и во все времена хватало. По поводу какой-то там передачи Малахова и говорить не хочу - на мой взгляд, это проблема тех, кто смотрит. Как говаривал профессор Преображенский: "Не читайте советских газет". И не смотрите ТВ-передачи, хочется добавить. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |