Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Дизайн часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=128)
-   -   Rolex Explorer 39 mm ref 214270 и советская мультипликация (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318360)

Less 07.05.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3719904)
Поделитесь? :)

если я поделюсь, меня забанят. 100% :):):):)

Цитата:

Сообщение от nemitiy garri (Сообщение 3719970)
Нуу-у-у, я щетаю, это разновидность эпатажа, ибо, если есть деньги, то на что-ж их тратить, как не на хорошие часы?!...:D Я примерно представляю, что двигало заказчегом - по статусу круга положен Ролекс, но он скучный, как типовой фильм ужасов, да и полно их... А так - и эксклюзив, и хорошее настроение...:rolleyes:

деньги можно "в детский дом отдать" или еще что сделать полезное, как вариант серии "куда их потратить" :)

а вот то, что Rolex скучный согласен полностью и именно этим он и хорошо :)

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3719989)
Докатился народ-уже и часы расписывать и тюнинговать стали:eek: Мало им машинок и собственных тел...:rolleyes: К автору вопросов нет... Работа на 5... К заказчику-есть... В адеквате или как:eek::eek::eek:

ну не всем хочется с "ширпотребом" ходить, что у ж тут поделать?

п.с. ширпотреб - товар широкого потребления, иными словами то , что можно купить в магазине. а будет это палатка у метро или элитный салон у Кремля, без разницы, что за 100 рублей, что за лям зелени, ширпотреб и есть ширпотреб :D:D:D

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3720372)
Ну вот надпись ролекс на цифере закрасили и людям уже кажется, что что-то не так, и стоить это столько не должно, да и вообще, лучше б ориент разукрасили)))

То есть механизм ролекса не пострадал, идеальная застежка и браслет не пострадали, супер-сталь не растеряла своих свойств... Но с исчезновением надписи все равно кажется, что что-то с часами не так))))

это магия заборных надписей :D:D не даром молодые нимфы на турецкие джинсы вешают эмблемы сразу 2-3 дорогийх марок, что бы наверняка :D:D а тут ROLEX закрасили :D:D сам не понимаю как мы посмели :D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

а если говорить серьезно: все решает фантазия, наши возможности и заказчик.
иногда на часах за 5000 р. делают роспись на 150-200 тр. и понять это сложно, но ... не мне это решать.

иногда приносят часы стоимостью больше чем "машина на которой я езжу и за которую мне кредит платить до старости детей". и просят что-то подешевле, не дороже 1000$ :):)

вот это и в правду весело и не постижимо. :D:D:D

и не совсем понятны высказывания о "совершенстве испорченной вещи". качества циферблата роликов или ориента на одном уровне. что там портить? обычный циферблат, не чем особо не примечательный. раскройте эту тему, что б хоть немного стало понятно о чем речь. :)

Anna King 09.05.2016 00:48

Есть возможность в живую образцы часов посмотреть?

Ametistov 10.05.2016 16:24

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3567568)

если говорить о несильно дорогой работе на не очень дорогих часах можно например такие женские часы посмотреть. с прической Джокера мы очень намучились. но вышло очень сильно, каждый волосок на подбор :)

http://yshio.ru/sites/default/files/batman_joker_1.jpg

По ролексам мало что можно сказать, фото качество не очень. Но бросается в глаза что циферблат с росписью и корпус теперь живут отдельной жизнью. В свою очередь цифры не дружат с рисунком.

А вот на примере с Джокером как раз отлично все вышло, правда. Фиолетовый в часах, фиолетовый акцент в улыбке Джокера, отсутствие цифр только в плюс, не ломают картинку. Вопрос по композиции может быть открыть, но это скорее уже вкусовщинка.

К сожалению фото не дает рассмотреть подробнее технику исполнения, в таком ракурсе можно и за обычный принт принять. Но то что образ полный и цельный у всех часов разом видно.

deathinjune 10.05.2016 17:47

Цитата:

Сообщение от Ametistov (Сообщение 3726537)
По ролексам... бросается в глаза что циферблат с росписью и корпус теперь живут отдельной жизнью... В свою очередь цифры не дружат с рисунком...

Именно. О чем и речь.

ussr1967 10.05.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3722769)
если я поделюсь, меня забанят. 100% :):):):)

деньги можно "в детский дом отдать" или еще что сделать полезное, как вариант серии "куда их потратить" :)

а вот то, что Rolex скучный согласен полностью и именно этим он и хорошо :)

ну не всем хочется с "ширпотребом" ходить, что у ж тут поделать?

п.с. ширпотреб - товар широкого потребления, иными словами то , что можно купить в магазине. а будет это палатка у метро или элитный салон у Кремля, без разницы, что за 100 рублей, что за лям зелени, ширпотреб и есть ширпотреб :D:D:D

это магия заборных надписей :D:D не даром молодые нимфы на турецкие джинсы вешают эмблемы сразу 2-3 дорогийх марок, что бы наверняка :D:D а тут ROLEX закрасили :D:D сам не понимаю как мы посмели :D:D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН --------

а если говорить серьезно: все решает фантазия, наши возможности и заказчик.
иногда на часах за 5000 р. делают роспись на 150-200 тр. и понять это сложно, но ... не мне это решать.

иногда приносят часы стоимостью больше чем "машина на которой я езжу и за которую мне кредит платить до старости детей". и просят что-то подешевле, не дороже 1000$ :):)

вот это и в правду весело и не постижимо. :D:D:D

и не совсем понятны высказывания о "совершенстве испорченной вещи". качества циферблата роликов или ориента на одном уровне. что там портить? обычный циферблат, не чем особо не примечательный. раскройте эту тему, что б хоть немного стало понятно о чем речь. :)

Хотелось бы посмотреть на часы за 5000 руб с росписью на 200 косых;) Если это не бла-бла-бла:rolleyes:

ПыСы... Что дорогие часы колхозить,что дорогие машины-из одной оперы:eek::eek::eek:

chess 10.05.2016 20:20

если часы новые - гарантия кончилась с момента как их разукрасили

Less 10.05.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3726952)
Хотелось бы посмотреть на часы за 5000 руб с росписью на 200 косых;) Если это не бла-бла-бла:rolleyes :

как пример. часы стояли на момент росписи 24$. роспись стояла примерно 1000$
но часы были с изюминкой: большой циферблат классика, маленький античасы.

http://yshio.ru/sites/default/files/...watches_04.jpg

Ametistov 10.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3727200)
как пример. часы стояли на момент росписи 24$. роспись стояла примерно 1000$
но часы были с изюминкой: большой циферблат классика, маленький античасы.

http://yshio.ru/sites/default/files/...watches_04.jpg

При таких расценках за работу несколько удивляет отсутствие студийной или просто с хорошим светом съемки для должной рекламы ваших же работ. Если, как вы обозначили с первого поста, хвастаетесь, то не стесняйтесь — оформляйте вкусно. Разные ракурсы рисунка, крупно детали композиции, эскизы (вы же не не сразу на чистовую работаете на цифире) были бы в плюс карме, фото процесса нанесения изображения. Данными инструментами можно получить тот самый вау эффект.

Less 11.05.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от Ametistov (Сообщение 3727269)
При таких расценках за работу несколько удивляет отсутствие студийной или просто с хорошим светом съемки для должной рекламы ваших же работ. Если, как вы обозначили с первого поста, хвастаетесь, то не стесняйтесь — оформляйте вкусно. Разные ракурсы рисунка, крупно детали композиции, эскизы (вы же не не сразу на чистовую работаете на цифире) были бы в плюс карме, фото процесса нанесения изображения. Данными инструментами можно получить тот самый вау эффект.

все верно, но ... телефонные фото показывают картинку и не показывают детали, а именно это мне и надо. детали это уже мое и для заказчиков, а рассказывать и показывать секреты работы и 20-летних мучений ... это дорогого стоит :):) и демонстрировать это не стоит :D

Ametistov 11.05.2016 00:23

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3727319)
телефонные фото показывают картинку и не показывают детали, а именно это мне и надо. детали это уже мое и для заказчиков, а рассказывать и показывать секреты работы и 20-летних мучений ... это дорогого стоит :):) и демонстрировать это не стоит :D

Тогда прошу извинить за свою бесцеремонность :)
Еще раз скажу – Джокер супер вышел.

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 3726971)
если часы новые - гарантия кончилась с момента как их разукрасили

Гарантия заканчивается с момента как их вскрыли напрочь. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:46.

© 1998–2024 Watch.ru