Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Orient носить стыдно?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31668)

alex68 09.03.2010 11:57

Я хочу продавать ориент у себя в магазине. За свои деньги- неубиваемые часы. Ничего стыдного нет!

alex68 09.03.2010 11:59

И носят их не тысячи, а миллионы. У меня был ориент лет 30 назад, большие такие помните с зеленным цифером, в советское время круто было. Продал в трудные времена:))

DrKos 09.03.2010 12:19

Как вообще можно рассуждать что ту или иную марку стыдно носить (кроме подделок - с этим соглашусь)?!!! Главное то, что нравится. Ориент - хороший вариант по цене-качеству. Сам ношу ориент.

MOERIS 09.03.2010 12:40

Что такое слаксы ?

Dé Boucher 09.03.2010 12:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 363884)
Что такое слаксы ?

Модневые "панталоны", особенно в 90-е, свободного кроя, зауженные к стопе. Происхождение от slack. Носят и сейчас, к примеру Коламбия никогда не отказывалась от этих моделей. Да и для мужчин зрелого возраста более именитые бренды производят по сей день.

MOERIS 09.03.2010 13:11

А не стыдно ли фэшн носить ?
Мусчине например ?

izmalkoff 09.03.2010 13:17

Хорошие часы. Как правило, стоят тех денег, которые за них просят. Плохого не скажу ничего, и чего-либо постыдного в их использовании тоже не вижу.

DrS 09.03.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от LiftUp (Сообщение 363852)
возможно ваша точка зрения неправильна? :rolleyes:

здесь вам скажут, что из этих 100 или 200 уе у фэшн-часов большую часть стоимости тянет лого на цифере. А на каком-нибудь "модном" форуме - скажут, что, как аксессуар, часы "гуес", "исприт", "армани" ;) - отличные. все зависит от точки, с которой смотреть на вещи. кому нужны часы - купит ориент, кому важен фэшн - купит "гуес". на мой личный взгляд - в пределах 300уе из фэшн-часов достойны внимания единицы - а в основном - откровенное китайское барахло в худшем своем проявлении.

но дизайн - это вопрос вкуса. а вот это

вот это действительно СТЫДНО. в лучшем случае это неправильная формулировка. в худшем - провокация, понты и недалекость (ничего личного, это простое предположение)

неправильно в объеме продаж? или отношения к бренду?
может и неправильна. я готов обсудить!

я уже писал что в часах ценой от 10 баксов большая часть себестоимости это именно лого\бренд

я пишу о том что цена фэшн часов ценой 200-300долларов имеет под собой узнаваемый бренд
а ориент это не бренд. и цена ориента выходит завышена.

я раньше считал что ориент покупают по привычке из 80х. или от непонимания альтернатив. не думаю что в селах оценят армани к примеру или гуес. а ориент оценят. контингент такой.

но читаю форум и удивляюсь. вот и хочу для себя понять.

DrS 09.03.2010 13:28

я кстати смотрю что возмущаются исключительно владельцы ориента. что в принципе понятно.

DrS 09.03.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от alex68 (Сообщение 363857)
Я хочу продавать ориент у себя в магазине. За свои деньги- неубиваемые часы. Ничего стыдного нет!

продавайте: спрос на них до сих пор стабилен. особенно в регионах.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:04.

© 1998–2024 Watch.ru