Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Серия R на восьмидневниках без сэндвича (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315767)

Millioner 04.02.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от texno (Сообщение 3539870)
Сегодня в Краснодаре в "Галерее времени" мерил PAM 422 без сендвича, серию не посмотрел...

:eek: о-о-о, думаю, все... на букву "П" начинается...
Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 3540516)
В 233х мне, например, не нравится дата, второе время и автомат...

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3540487)
Люди с форума отличаются тем, что находят в Панерае то, чего в нем на самом деле НЕТ.

Только великие люди, простую фразу могут превращать в афоризм.

No more sandwich на базе - ну... это... не очень хорошо и не слишком плохо.
Покупатели, о которых говорил ув.адвокат, не заметят никакой разницы(все едино и 233-автомат и без сэндвича 422)

extrapixel 05.02.2016 00:57

Я первый Пам купил именно с сендвичем, это казалось мне очень весомой фишкой и нарисованные циферы считал (тогда) полным гуаном.
Первый раз увидел на фото, затем только вживую, и затем прочитал, что это и откуда, но зацепило сразу.

Убрали винты
Задняя хлопушка
100wr
Убрали сендвич
Шпиливили по-панераевски ;) то ли еще будет!

Valjoux 05.02.2016 01:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3540487)
Люди с форума отличаются тем, что находят в Панерае то, чего в нем на самом деле НЕТ.
Я не буду с каждым спорить, я высказал свое мнение.
Нельзя Дать в начальном продукте- а 510, сейчас это База- по смыслу
СРАЗУ - Все!!!
233- вот эталон 8 дней у Панерай
Но и цена на него Другая.
Поэтому Вам дали 8 дней, исторический дизайн, приемлемую цену- радуйтесь этому!
Хочешь больше- Плати!!!
Неужели- это никому не понятно???
Компания думает о прибыли, сейчас ценник поднимать видимо не совсем разумно, он уже и так высокий,
Решили пойти другим путем. Мы можем говорить все что угодно...
Но это политика началась не сегодня и не вчера.

Истина в последней инстанции?=) По 233, мне вот дата не нужна, секунда не нужна.. Нужны 2 стрелки, титан и 8 дней. Что я должен был взять? И еще хорошо бы чтобы кто нибудь объяснил чем p.5000 отличается от p.2002 для потребителя... У меня p.5000 дает 0 за 7 дней, после завода набирает 20 сек за сутки, все остальное время чуть отстает, к воскресению выходят в 0. В 233 мне нравится купоьный сапфир и категорически не нравятся 100 м. Так что эталон, но не для всех.

адвокат 05.02.2016 08:33

Подождите чуть чуть Все Будет!!!!
Будет еще много всяких ТРУШНЫХ Панерай, для поклонников марки, и Не трушных
Для других покупателей.
Маркетологи Панерай любят Вас, думают о Вас и заботятся о том, что бы вы правильно потратили свои деньги!!!!!:D:D:D

Valjoux 05.02.2016 10:35

А может и не будет, сделал же Ролекс своего керамического монстрика вместо 14060

Enx 05.02.2016 10:55

На самом деле, все понятно - нормальная ситуация переходного периода и связанный с этим бардак.

Раньше ведь у Усача как было: прозрачная и понятная ценовая политика "каждая фича +500 евро".

Ну, это юмор конечно, но в целом, понятно: вот база, стоит столько-то.
Хочешь чтобы прозрачная крышка и сэндвич: +500 евро.
Хочешь чтобы была еще секундная стрелка: еще +500 евро.
Хочешь чтобы кроме двух стрелок и секунды была еще и дата: вот тебе модель на калибре-автомате, еще +500 евро.
Хочешь чтобы все то же самое но чтобы вместо ЕТА был трехдневный мануфактурник: ОК, +500 евро.
Хочешь, чтобы была дополнительная стрелка GMT: не вопрос, +500 евро.
Хочешь все то же самое но чтобы еще индикатор Power Reserve на морде: легко, +500 евро.
Хочешь чтобы вся эта красота на браслете: пожалуйста, +500 евро...

А сейчас, все "смешалось в королевстве Датском". Вместо стройной и понятной системы "за шо платить", полный бардак.

То что бардак будет, лично мне стало понятно сразу с выходом 510-серии. Ну, просто не может быть 8-ДНЕВНИК базой.

Не может быть такого. Сложный калибр, который другие марки ставят в топовые модели, вдруг, в модели начальной линейки - нет, это неправильно, так не должно быть. Как мы сейчас видим, это и в офисе усатого поняли, срочно "допилив" новую базу, с унитасом, шпильками, крышкой-хлопушкой.

И теперь уже завинчивающаяся крышка, и отверточное крепление ремня - это уже фича за +500 евро...

Сейчас вот за циферблаты взялись - ну так, понятно, значит в линейке должны появиться модели за еще +500 евро, уже с сэндвичем. И они должны конечно появиться - правильно ув. Адвокат выше сказал. Моделей еще разных будет море.

Да и вообще, рано или поздно всю линейку ЕТА-шных автоматов нужно же освежать будет. И мы себе еще даже не представляем, что там на мануфакутре напридумывали на этот счет - а они уже наверное придумали, и ручки потирают.

Так что, все нормально. ПАМ в целом по прежнему продолжает оставаться часовой маркой, в модельном ряду которой "не все так просто" и "без поллитры не разберешься", что наверное тоже скорее плюс чем минус :)

paya 05.02.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от Millioner
Покупатели, о которых говорил ув.адвокат, не заметят никакой разницы(все едино и 233-автомат и без сэндвича 422)

А для чего вы выделяете среди форумчан некую группу "покупателей" над которыми предлагаете потешаться, за небольшие неточности? Да, искренне думал, что 233 с автоматом, спасибо поправили.

lexconsult 05.02.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 3541533)
А для чего вы выделяете среди форумчан некую группу "покупателей" над которыми предлагаете потешаться, за небольшие неточности? Да, искренне думал, что 233 с автоматом, спасибо поправили.

Потому что покупатели "с улицы" и покупатели, которые годами следят за малейшими изменениями в каждой модели часов - фанаты, которых разбуди ты посреди ночи и они назовут все апдейты - это разные аудитории, запросы которых компания удовлетворяет по-разному. Никто ни над кем не потешается.

IHTIO 05.02.2016 16:19

5 копеек для статистики отношения к сэндвичу::o
Взял 510 с сэнвичем. Выбирал по слвокупности качеств без учета трушности и с полным игнорированием легенд итд.
Без сэндвича не взял бы ТОЧНО.

Millioner 05.02.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от paya (Сообщение 3541533)

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 3541722)
Никто ни над кем не потешается.

Спасибо, lexconsult.
Я выделил одного уважаемого форумчанина - адвокат, который говорить: о тех кто "рубить фишку" и "Пам вштыривает" , и те кто покупает часы особо не заморачиваясь.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru