|
Цитата:
|
Цитата:
Или Вы имели ввиду под фразой "по одним часам" - одни часы у данного человека? И для того, чтобы сделать вывод о ненадежности бренда он должен был бы иметь 5 часов, из которых все 5 оказались бы неисправны? |
Цитата:
В этой теме говорится о Омеге с не совсем ясной (судя по постам топика) историей и т.д. Насколько я понимаю смысл написанного:) По этим ("одним" в контексте темы) часам уважаемый топикастер делает вывод (см. название темы) о бренде Omega, я лишь высказал предположение, что это преждевременное утверждение. В том числе потому, что заключения мастерской на данный момент нет. А Вы зачем то о пяти часах..... :D P.S.: Сожалею, что у Вас был негативный опыт с часами этой марки. |
Цитата:
Я так понимаю, что уважаемый ОлегТТ имел ввиду именно раздел форума, про Бренд OMEGA. Там действительно много отзывов о некоторых проблеммах в механизмах и т.д, от самих владельцев часов этого замечательного бренда.:rolleyes:;) |
Нежная вещь коаксильный спуск, особенно первые калибры. Поэтому и много было отрицательных отзывов.
|
Цитата:
И говорить, что Омега ненадежные часы на основании этих нескольких случаев - смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вполне закономерно, что человек сначала радотсно рассказал о покупке, а потом молчок, так не говорить же ему рас в месяц: "полет нормальный". А вот когда трабла произошла, то и начинается писание об этом здесь, иногда в спокойной манере -- человек делится информацией и впечатлениями, иногда с удивлением, обидой и некоторой паникой "ну как же так, это же омега, это же сввиис мейд". Так что мне кажется, что наличие здесь определенного кол-ва замечаний о походе в сервис -- не показатель, так как нет информации о том сколько счатсливых пользователей молчат о своем счастье, а сколько еще и не подозревают об этом ресурсе;) |
Пожалуй соглашусь. Мои Омеги пока что работают все (стучу по дереву...). Правда Симастер в этом году отправится на плановый ТО, но это в плановом порядке, ему уже пора. А то что здесь пишут про проблемные Омеги, считаю, что хорошо, как минимум понятно что может быть и как лечится (также как с авто).
|
Вообще-то несколько странный подход. Вся проблема, видимо, в том, что часы не самые дешёвые. Хотя тех же Omega у меня три штуки (и механика, и кварц) и хоть бы хны им. Никаких проблем вообще. В то же время, китайское барахло Levis может спокойно работать двадцать лет при смене батарейки с помощью молотка и кувалдометра. Получается, что Levis и Omega - явления одного порядка в смысле устройства для узнавания времени. И те, и другие спешат или отстают, но зачем кому-то точность атомных часов? Шучу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |