|
Часы, которые не ношу продаю или дарю - у меня есть стойкое убеждение, что часы должны ходить, а не лежать мертвым грузом в ящике стола.
|
Смотрю народ поделился на два лагеря:
- в "теме" про Ориент - просто в данной теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
подарить часы в этой теме, побороть страх и завтра же на почту. для смелости. можно принять 150гр. "Белого аиста", он как и "спазмалгон" сосудорасширяющий. :) |
Если не говорить о часах, которые не используются потому, что они коллкционные или на память лежат "будущим поколениям", то мне кажется что все остальные не носятся либо:
1) потому, что на самом деле они не нравятся, а выбросить или продать жалко; 2) потому, что сломаны, а ремонтировать не доходят руки, так как на самом деле они не нравятся, а выбросить или продать жалко; 3) не носятся ещё те часы, которых пока нет и нет возможности их купить. Я, например, хочу носить Панерай. Модели 3 таких, которые хочу носить. Очень хочу. Но денег на них пока нет. А с учетом кризиса в ближайшие годы врядли эта возможность появится. |
Цитата:
Сегодня девушке на работе отдал Лонжины. |
Дарю родным и близким людям. Часы в деле всем приятно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня дома такие лежат
ну ооочень редко надеваю |
Цитата:
Ну если уж так сильно приспичило, то смените пол, побрейте ноги и возможно vladimirlis что-нибудь да и подарит. Может даже ролекс.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:09. |