|
Citizen Promaster Sky CB0130-51E калибр H145
Вложений: 1
|
Существует ли вообще русский мануал к AT8130-56A?
Загуглить не вышло, а методом тыка не хочется |
Вообще непонятно, что значит "не вышло загуглить"? Физически не смог, или забанили? ;) Калибр Н800, про который уже сто раз было спрошено-отвечено, и эту ссылку на русскоязычный мануал тоже уже давали раз десять.
|
Инструкция на РУССКОМ для Citizen E650 (model AT4xxx), переводил лично, поэтому прошу сильно ногами не пинать и там могут быть неточности и ошибки, но это лучше, чем ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Продолжайте в том же духе! у ситизена полно инструкций без русского((( |
Цитата:
|
Инструкция на русском (машинный перевод) к калибру E710. На русском не нашел, пришлось английский pdf через онлайн ресурс переводить, лучше чем ничего)
|
Коллеги, не завалялась ли у кого инструкция к древнему-древнему калибру D102? С обычными настройками часов (время, дата, 12/24, будильник, таймер, хронограф) я разобрался методом научного тыка, но в них есть еще загадочная функция memo - очень хочется понять, что это такое и как им пользоваться?
|
Почти год назад купил часы Citizen калибра H820. Для них существует просто куча мануалов, видеоинструкций по настройке и т. п. Но, на мой взгляд, все они грешат одним существенным недостатком: в них подробно рассказывается, как выполнить ту или иную настройку, но подан этот материал так, что "из-за деревьев леса не видно" - т. е. не системно, а потому и совершенно незапоминаемо. А, поскольку часы предназначались в подарок, я и написал для них свою инструкцию - не просто краткую, а кратчайшую - но, зато, как мне кажется, логичную и системную. Собственно, вопрос - а стоит ли её здесь выкладывать? Пригодится ли это кому-нибудь? (И, если всё-таки стоит, как это сделать? Файл - это .doc объёмом около полусотни килобайт).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |