|
Цитата:
|
Уважаю ваше мнение, но выскажу ещё раз своё - по мне, так лучше ложка дёгтя в бочке мёда, чем наоборот - это я про сравнение рисовынных крыльев с рисованным гильоше;).
|
часы хорошие - но браслет убого сделан - неужели не смогли как раньше что бы прилегал
потому на кожу и каучук - всё сказанное как всегда только ИМХО |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Обе модели , новая и предыдущая Breitling Colt Quartz несут в себе философию марки.
Но новому Colt за его небольшую толщину и безелю правильной формы я простил и рисованный логотип и то ,что цифры могли бы сделать в металлическом обрамлении ,как у автоматического собрата. Честно говоря можно было бы доплатить 100 - 200 $ за эти ништяки . Но по всей видимости Breitling не позволяет это сделать внутреннее разделение моделей . А жаль ! , это единственное чего не хватает новому Colt . |
Раз уж пошла такая перепалка, отдам голос за брайт Булата.
Пока не увидел то, что вы называете СТАРЫЙ КОЛЬТ, я и не смотрел в сторону Брайта. Не нравились своей массивностью. Перегруженностью циферблата. А эти купил и забыл, когда другие одевал. Теперь на авениры заглядываюсь :) |
Цитата:
И когда появился новый с райдерамис, я прям воспрял и возрадовался возвращению к истокам, так сказать. Но Недавно словил себя на мысли, что, предыдущий Кольт мне нравится :eek: Нравится именно из-за своей уродливости и несоответствия... Недоразумение какое-то, но именно в этом его шарм. Когда веришь, что такого прежде не было и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ. Вот такой парадокс. Цитата:
|
Цитата:
П.с. Помню, как только вышел предыдущий Кольт 44, я дважды пытался его купить. Но повертевв руках, так и не смог себя заставить. Понял, что не моё. |
Ок. Ужасно хочу дайвера или Аля дайвера со светлым лицом. Идеал Эксплорер2 беломордый. Этот Брайт мог бы стать пилюлей. Автомат, кстати, ничто так, но предпочёл бы кварц. Но уж больно простецкий. Вот если бы обводка у цифр была поярче
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |