Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   подскажите по Кольтам. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312741)

ussr1967 05.02.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3541286)
Т.е. нарисованные крылья на последнем хуже чем нарисованное гильоше на предпоследнем? Ну и цифры конечно, на пол цифера предают особый шарм ))). финляндия это конечно показатель ))). А что пользуется спросом, в той же Финляндии? Что говорят? И что говорят продавцы Лихтенштейна?

Высказал свое мнение и предпочтение... Мнение других не интересно:rolleyes: И да... нарисованные крылья гораздо хуже нарисованного гильоше...

marko 05.02.2016 12:30

Уважаю ваше мнение, но выскажу ещё раз своё - по мне, так лучше ложка дёгтя в бочке мёда, чем наоборот - это я про сравнение рисовынных крыльев с рисованным гильоше;).

sergeyk 05.02.2016 21:54

часы хорошие - но браслет убого сделан - неужели не смогли как раньше что бы прилегал
потому на кожу и каучук - всё сказанное как всегда только ИМХО

bulatik85 05.02.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от sergeyk (Сообщение 3542636)
часы хорошие - но браслет убого сделан - неужели не смогли как раньше что бы прилегал
потому на кожу и каучук - всё сказанное как всегда только ИМХО

Прилегал куда?

marko 05.02.2016 22:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 3542670)
Прилегал куда?

Как у нового, к примеру - к корпусу часов.

Aleks575 05.02.2016 23:03

Обе модели , новая и предыдущая Breitling Colt Quartz несут в себе философию марки.
Но новому Colt за его небольшую толщину и безелю правильной формы я простил и рисованный логотип и то ,что цифры могли бы сделать в металлическом обрамлении ,как у автоматического собрата.
Честно говоря можно было бы доплатить 100 - 200 $ за эти ништяки .
Но по всей видимости Breitling не позволяет это сделать внутреннее разделение моделей .
А жаль ! , это единственное чего не хватает новому Colt .

975552 05.02.2016 23:35

Раз уж пошла такая перепалка, отдам голос за брайт Булата.
Пока не увидел то, что вы называете СТАРЫЙ КОЛЬТ, я и не смотрел в сторону Брайта. Не нравились своей массивностью. Перегруженностью циферблата. А эти купил и забыл, когда другие одевал. Теперь на авениры заглядываюсь :)

Гена Бобков 05.02.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3541393)
Уважаю ваше мнение, но выскажу ещё раз своё - по мне, так лучше ложка дёгтя в бочке мёда, чем наоборот - это я про сравнение рисовынных крыльев с рисованным гильоше;).

Самое смешное, что когда появился предыдущий Кольт, для меня это было.... Ну,... Предательство какое-то... Предательство дизайна, предательство традиций со стороны дизайнеров и руководства марки. Так же и с Суперокеаном. Как будто лань свинью родила.
И когда появился новый с райдерамис, я прям воспрял и возрадовался возвращению к истокам, так сказать.
Но
Недавно словил себя на мысли, что, предыдущий Кольт мне нравится :eek:
Нравится именно из-за своей уродливости и несоответствия... Недоразумение какое-то, но именно в этом его шарм. Когда веришь, что такого прежде не было и БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.
Вот такой парадокс.

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3542674)
Как у нового, к примеру - к корпусу часов.

Марк, Вам не кажется цифер Ваших часов слепым? Как у него с читаемостью?

marko 06.02.2016 00:17

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3542828)
Марк, Вам не кажется цифер Ваших часов слепым? Как у него с читаемостью?

Да как то без проблем с читаемостью. А к белому циферблату подходят абсолютно разные ремешки, у меня их немерено много накоплено и разных цветов. В этом несомненно большой плюс белых циферблатов. Пока ношу на браслете, но летом поэксперементирую. К рисованному циферблату тоже привык, люм у него очень яркий и долгий. В целом часами доволен.
П.с. Помню, как только вышел предыдущий Кольт 44, я дважды пытался его купить. Но повертевв руках, так и не смог себя заставить. Понял, что не моё.

Гена Бобков 06.02.2016 00:59

Ок. Ужасно хочу дайвера или Аля дайвера со светлым лицом. Идеал Эксплорер2 беломордый. Этот Брайт мог бы стать пилюлей. Автомат, кстати, ничто так, но предпочёл бы кварц. Но уж больно простецкий. Вот если бы обводка у цифр была поярче

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru