|
Алексей, спасибо огромное за Rolex GMT-2, ещё обязательно обращусь!
|
Я очень рад, что на моём жизненном пути повстречался такой человек, как Алексей!
Честный, порядочный, ответственный, с правильными установками и принципами. Естественно как продавец, Алексей безупречен. Я его не рекомендую, а просто не вижу альтернативы. Спасибо, Алексей за прекрасные часы, общение, и всю длительную сделку в целом! Всех Благ Вам и Вашей семье! С Уважением ко всем форумчанам, Александр. |
Второй раз покупаю у Алексея часы.
Как всегда, все по-честному, вежливо, удобно и быстро. Всем рекомендую. |
Спасибо за часы!
Рад приятному и полезному знакомству!)
Спасибо большое Алексею за часы, приятное общение и профессиональный подход к делу. Обязательно обращусь еще и всем советую!!! |
Сегодня купил у Алексея часы, был удивлён очень конструктивным и качественным подходом к клиенту.
Спасибо, надеюсь обращусь к Вам ещё не раз, а так же буду советовать покупку у Вас своим знакомым! |
Ещё одна покупка у Алексея.И как обычно,всё на высоте:оперативно и чётко! Спасибо!
|
Большое спасибо Алексею за внимательный подход к клиенту и комфортные условия покупки часов!
Приятно было иметь дело. |
Спасибо Алексею, приобретенный Breitling - супер. Спасибо за консультацию по иным маркам. Алексей вам удачи и процветания, и с надеждой на новую встречу.
|
Приобрёл часы у Алексея.приятно иметь дело человек порядочный.Спасибо.Рекомендую.
|
Приобрел у Алексея Симастер Дайвер Проф 300М в отличном состоянии. Радости нет предела. Очень приятно было иметь с Алексеем дело, очень профессиональный подход, вежливо, культурно, быстро! Очень рекомендую всем и сам в будущем буду начинать поиски с этого продавца.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:41. |