|
Не успел ответить, как коллега все сказал. Перевожу на украинский:). Цепь по 295 грн по памяти, супруга уже спит:), Вес часов делите на три и умножение на 465, мех коллега оценил в 1000, я скажу 300$, На мой взгляд по быстрому 1200$ выйдет. Остальное Вы поняли, если дают 4000 отдавать немедленно, ушки на макушке. Совсем не будет получается маякуйте, раз я с какого то перепуга в 3 часа ночи не спал, может так надо. Удачи.
|
ну за такие деньги даже в Белгород сам приеду:D,останется только на российскую сторону перетащить:D
|
Цитата:
|
А я контрабандистом:D
|
Наблюдал наблюдал) развела Вас крашенная блондинка))) как дети ей богу)
|
Цитата:
|
Ну я имел в виду как дети! что тут непонятного) я наверное циник
|
Я все же хотел бы понять, в моем кругу слово развод имеет определённое значение. Я никак не могу увязать его с данной ситуацией. Дама попросила помочь ей советом, по моему ей все подсказали, она сказала спасибо. Я сразу предложил перезвонить,если ей удобно, я взял бы на себя труд свести её с большими харьковским парнями. Я знаю не только номер телефона серьёзного человека о котором говорил ув.qwerty, а даже номер его банковской карточки. ТС хватило общих рекомендаций. В чем состоит развод?
|
развела как женщина красивой аватаркой на общение и ответную реакцию) все переполошились и наперебой стали предлагать свою помощь и услуги) возникло оживленное обсуждение. при появлении более интересных часов я подобной активности не замечал) в этом то и есть развод и пересмотрев переписку стало просто забавно) кризис не кризис но женщинам везде зеленый свет) плохого смысла в написанное не вкладываю отнюдь но иногда тс ждет ответа на свой животрепещущий и реально живо интересующий предмет фиг кто ответит а на банальную стоимость для продажи возникло весьма оживленное обсуждение и с позволения сказать эмоции забавные для наблюдения со стороны) а я иногда смотрю новые темы и тишина ТС повторяет свой вопрос и тишина!!! Так нафика данный форум как не для помощи любому новичку ботанику пускай это даже предмет не интересный для вас! Воч ру демократический сайт хочу помогу хочу промолу)
промолчу |
А я наоборот пообщаться люблю. По часам у меня пара Ориентов, под костюм Секонда и Ракета 2209 квадратная, ну и Молния наручная, правда слышал мнение, что самая красивая в бывшем Союзе.:) Конечно если бы ТС была мужчиной, то обсуждение закончилось бы после слов: лом+ мех. Но долг джентльмена помочь даме, у меня олд скул.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:18. |