|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=ikaf0Y4ek38[/media] |
|
С красным на мой взгляд выглядят лучше всех
|
Вложений: 2
Да, с красными самые харизматичные, согласен.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1562403194 |
Вложений: 4
Повседневные часы..редко, когда не в них.. Из минусов:
-эргономика неидеальна..все таки раздували "просто", а не по какому то просчитанному варианту.. -второй косяк, явно связан с первым... Синхра менее чувствительна, чем на других моделях.. думаю, что дело в адаптации функции к корпусу... Скорее всего не запаривались создатели.. -третий момент, который, лично меня, раздражает больше всего..это абсолютно одинаковые кнопки...что мешало создателям выделить кнопку подсветки, лично для меня, загадка... В темноте, спросонья, пытаясь сообразить , где низ, где верх.. это жутко бесит.. - ну и четвертое, чуть не забыл...все таки они потеют..нечасто, но бывает.. заметил, что перепад температур должен быть заметный.. холодная вода в море, но тепло на улице, зимой может быть ... Это редко, но бывает.. |
А я жду новое поколение Кингов, незная будут ли они в природе? Хочется модуль с Bluetooth и русский язык для дня недели. Желательно ещё карбон. Но если такие часы сделают, подозреваю, что размеры будут компактнее. Такова сейчас тенденция даже в линейке g-shock. А хочется такой же большой корпус.
|
Вложений: 1
Приобрел Кинги, как и хотел с неинверсным экраном. Впечатления положительные, на моем запястье смотрятся хорошо, простые 5600 мелковаты... Ремешок мягкий, на один ряд дырок больше чем в GWG-1000. Покупкой очень доволен, ожидания оправдались!
|
Цитата:
|
Это неудобно, когда постоянно.. еще в девяностые была модель типа Старгейта с выделенной тактильно зеленой кнопкой сбоку.. вот это удобно на таких корпусах
|
Вложений: 2
Долго выбирал шоки, после примерки кинг запал в душу, размер для моего запястья отличный.
Заказал в известном интернет магазине из Спб) сделали скидку 30% от ррц. Кому интересно как это сделать, пишите в лс. Спасибо этой теме за фото от владельцев этой модели- помогли сделать выбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:12. |