|
Цитата:
|
Majk., конечно, загибает про бегство ...новичков с ужасом.. Для меня лично, моя коллекция для души, и в этом я поддерживаю uhrolog полностью. Оценивать часы, дело не благодарное.
|
Ну Майк парень с юмором, он меня раньше всегда подкалывал, что кроме Молний и другие часы есть.:)
|
Видимо, у него есть только Молния, поэтому он так и пишет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Александр,вы хоть читаете чужие сообщения? |
Про холодные непонимающие глаза так же хочу добавить ремарочку) у всех нас есть подобные друзья глядящие на нас как на убогих и больных да и хрен бы на них! но когда я например иду курить иногда захвачу в руку одни часы из своих курю и смотрю на них это как перед аквариумом сидеть и за рыбками наблюдать и настроеение от созерцания своих любимчиков поднимается и давление понижается. люди относятся к своим часам по разному одни радуют своим состоянием и красотой другие вложенным в них трудом и гордостью что они снова тикают живые и отполированные чуть не попавшие под разбор!
|
Majk? Вы про ваши сообщения?
|
Цитата:
|
Господа, хватит воду в ступе толочь! Каждый собирает те часы, которые ему нравятся, и каждый по-своему прав. Часы приносят радость, ибо это для души (я не говорю про барыжников). С Рождеством! Всем здоровья, счастья и удачи!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |